没有记快递运单号,可不可以通过手机号查询快递运单号

虫心菜

如果是用支付宝寄的快递是可以查询的,支付宝里面会自动识别寄出的快递。如果不是用支付宝就不能用手机号查询。

其他查询方法:

1、可以去寄出快递的网点查询,他们那里都有记录的。

2、可以打电话到快递客服,凭借发件人的手机号可以让客服帮你查到运单号码,客服对快递订单的手机号会有记录。

拓展资料

1、快递单号查询是指根据快递的单号通过网上搜索查询快递的位置的一个过程。目前各大网络基本都可以查询到快递单号,快递的更新是实时的所以可以定时刷新快递单号查询。

2、快递单号包含了快件的详细信息,通常由数字和字母组成,是快递包裹的唯一标识代码。快递单号方便快递公司、发件人以及收件人实时跟踪快件信息。

(资料来源:百度百科:快递单号查询

易讯数据
小小爱追剧

可以的。

支付宝里面会自动识别你寄出的快递。

如果支付宝不可以的话,也可以去你寄出快递的网点查询,他们那里都有记录的。

或者还有一种办法就是给快递官方客服打电话查询。

如果是别人给你寄的,除了别人手机可以查看,如果是在某宝上购买的东西,在菜鸟裹裹上也会有物流信息。

小战哥

可以打电话到快递客服,凭借发件人的手机号可以让客服帮你查到运单号码,客服对快递订单的手机号会有记录。

快递单号包含了你的快件的详细信息,通常由数字和字母组成,是你快递包裹的唯一标识代码。快递单号方便快递公司、发件人以及收件人实时跟踪快件信息。
炉9999
您是不是在淘宝里买的东西,如果是您就在,待收货的地方点一下就可以看到你的物流信息了,如果不是没单号是查不到的
辛儿h
在去你邮寄的地方问问,因该有底单,你的回执单也有的