一部老鬼片,书生住在客栈,半夜见到一个白衣女鬼,女鬼戴着铃铛,

书生第一次遇见女鬼的时候是不小心把女鬼撞倒了,扑她身上了....女鬼是飞进那个房间的,貌似那个房间时女鬼死的地方... 书生第一次遇见女鬼的时候是不小心把女鬼撞倒了,扑她身上了....
女鬼是飞进那个房间的,貌似那个房间时女鬼死的地方
帐号已注销

倩女幽魂

徐克监制、程小东导演的灵异电影超经典作,采取全新的特技和美术手法来包装传统的聊斋故事,使本片呈现出与往昔鬼电影全然不同的视觉。故事描述书生宁采臣到兰若寺躲雨,为道士燕赤霞所拒。夜半,被少女聂小倩美妙琴音吸引,两人自此交往甚密。不料小倩乃树精姥姥所操纵的女鬼,正在寻找壮男吸取阳精。燕赤霞义助宁采臣对付姥姥,并促成他们这对人鬼恋人。

追问
真的不是倩女幽魂,,,,,,,
秋雨新晴
程小东导演,张国荣,王祖贤主演 倩女幽魂
追问
不是这个,真的
canaan72738
不是倩女幽魂,我也在找这部片子,同求