求这 部电影的名字

兰嫣静语
《怦然心动》由罗伯·莱纳执导,演员摩根·莉莉、玛德琳·卡罗尔等主演影片。该片根据文德琳·范·德拉安南的同名原著小说改编,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。
朱莉·贝克虔诚地相信三件事:树是圣洁的(特别是她最爱的梧桐树)、

她在后院里饲养的鸡生出来的鸡蛋是最卫生的、以及总有一天她会和布莱斯·罗斯基接吻。二年级时在看到布莱斯的蓝眼睛那一瞬间,朱莉的心就被他击中了。不幸的是,布莱斯对她从来没有感觉。而且,他认为朱莉有点怪,怎么会有人把养鸡和坐在树下看成乐趣呢?
  没想到,到了八年级,布莱斯开始觉得朱莉不同寻常的兴趣和对于家庭的自豪感使她显得很有魅力。而朱莉则开始觉得布莱斯漂亮的蓝眼睛也许和他本人一样其实很空洞,毕竟,怎么会有人不把别人对树和鸡的感情当回事呢?[1]

2演职员表编辑
演员表

角色
演员
备注

Juli Baker 玛德琳·卡罗尔 ----
Bryce Loski 卡兰·麦克奥利菲 ----
Richard Baker 艾丹·奎因 ----
Patsy Loski 瑞贝卡·德·莫妮 ----
Steven Loski 安东尼·爱德华兹 ----
Chet Duncan 约翰·玛哈尼 ----
Trina Baker 佩内洛普·安·米勒 ----
Daniel Baker 凯文·韦斯曼 ----
Young Juli 摩根·莉莉 ----
Young Bryce 瑞安·克泽勒 ----
Young Lynetta Gillian Pfaff ----
Garrett 伊瑟尔·布罗萨德 ----
Lynetta 珂蒂·霍恩 ----
Mark Baker(as Michael Christopher Bolten) 迈克尔·博尔顿 ----
Dana Tressler 斯戴芬妮·斯考特 ----
Sherry Stalls Ashley Taylor
制片帮素材