我对我喜欢的男生表白了、他说顺其自然,昨天他去我家了,虽然只是办事而已,我和他处得很开心,他说得一

我对我喜欢的男生表白了、他说顺其自然,昨天他去我家了,虽然只是办事而已,我和他处得很开心,他说得一些话也透露出他是往恋爱方面去发展,所以我就短信问他有没有可能在一起,他就... 我对我喜欢的男生表白了、他说顺其自然,昨天他去我家了,虽然只是办事而已,我和他处得很开心,他说得一些话也透露出他是往恋爱方面去发展,所以我就短信问他有没有可能在一起,他就是不做任何回应,然后我就说你既然不愿意回应,那在一起肯定是没有希望了,我放弃好了,结果他回一句晕和一个滴汗得表情,他这样到底几个意思,他对我是有想法的还是把我当鸡肋而已? 展开
懂我就问
俗话说男追女隔座山,女追男隔层纱。如果他对你有感觉的话不会这么敷衍的,建议你别陷进去那么快,可能真是个备胎,望采纳
熊二
其实他不是不喜欢你,只是他现在的条件有限,他想着会有更好的
追问
骑驴找马么?想找一更好的?
xuyaqing1984
他对你还是有感觉的,只是还没到表白的时候
追问
什么时候才是表白的时候呀
可爱小斯2
其实有点喜欢,可以慢慢来,你不要表现的太主动了,
马平白
我以男人的角度回应你!
我觉得他是个好男人!他心中有你!而你也决不鸡肋!
追问
怎么说?
那他为什么要这样子搞?