小米哪些手机支持OTG?

小米哪些手机支持OTG?... 小米哪些手机支持OTG? 展开
初音未来2021永远爱你

小米手机怎么使用OTG功能

OTG就是方便用户,将手机与U盘、移动硬盘、键鼠、其他数码设备等相连接,并能正常使用其功能的硬件,现在的智能手机都有OTG功能了,当然小米手机也不例外,但是很多朋友还不是很清楚怎么使用这个强大的功能,小编这就来讲一讲。

方法/步骤

  • 首先购买一个OTG。

  • 将想要连接U盘插在OTG上。

  • 把OTG插在手机上,就可以像U盘一样往手机里导入数据了。

  • 以下就是小米手机怎么使用OTG功能的方法总结。

【小米OTG功能手机大全】小米OTG功能手机报价及图片大全-ZOL...

12 还有56款小米OTG功能手机>> 手机品牌报价大全 查看更多品牌>> OPPO手机(46) vivo手机(63) 华为手机(...

detail.zol.com.cn/cell.

大濛濛BoA

除了小米手机1,其他型号的小米手机都是支持otg的功能的。

OTG是2001年12月18日由USB Implementers Forum公布的一种进行数据交换的技术,主要应用于各种不同的设备或移动设备间的联接,主要是PDA、移动电话、消费类等设备。

OTG改变了数码照相机、摄像机、打印机等设备间多种不同制式的联接,多达7种制式的存储卡间数据交换的不便,实现了没有PC主机时设备与设备之间的数据传输。

随着USB技术的发展,使得PC和周边设备能够通过简单方式、适度的制造成本将各种数据传输速度的设备连接在一起,上述我们提到应用,都可以通过USB总线,作为PC的周边,在PC的控制下进行数据交换。但这种方便的交换方式,一旦离开了PC,各设备间无法利用USB口进行操作,因为没有一个从设备能够充当PC一样的Host。

具体作用

On-The-Go,即OTG技术。就是实现在没有Host的情况下,实现从设备间的数据传送。例如数码相机直接连接到打印机上,通过OTG技术,连接两台设备见的USB口,将拍出的相片立即打印出来;也可以将数码照相机中的数据,通过OTG发送到USB接口的移动硬盘上,野外操作就没有必要携带价格昂贵的存储卡,或者背一个便携电脑。通过OTG技术,可以给智能终端扩展USB接口配件以丰富智能终端的功能,比如扩展遥控器配件,把手机、平板变成万能遥控器使用。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
除了小米手机1、其他型号的小米手机都是支持otg的功能的。
匿名用户
大部分都是支持的,目前在售这些都支持
luyruoter
貌似都支持 二就已经支持了 1s可能 1不确定 去查百度理由