谁帮我看看怎么修改这篇文章,要具体修改,不要方法,如果能把文字加多一下就更好了!在此谢谢大家了。

谁帮我看看怎么修改这篇文章,要具体修改,不要方法,如果能把文字加多一下就更好了!在此谢谢大家了。我的假期生活及新学期的规划转眼间,五年级下册的时光已经结束了,我们进入了轻... 谁帮我看看怎么修改这篇文章,要具体修改,不要方法,如果能把文字加多一下就更好了!在此谢谢大家了。

我的假期生活及新学期的规划
转眼间,五年级下册的时光已经结束了,我们进入了轻松而又有意义的假期生活。在这个假期里,我有了许多收获。首先,我学会做了一些简单的饭菜,能自理自己一天的生活,不用父母操心。其次,我在假期前做了一份假期作业计划单,规定好每天要做什么作业,做多少,就是因为这份假期作业计划单,让我的假期生活有条有理,每天一个小时不到就写完了当日的作业,不像之前的几个假期,都是到了最后20天才开始赶作业,导致作业质量不高。而现在,我每天按部就班,感到假期过得很轻松。
光阴似箭,转眼间,六年级上册的新学期开始了,我也要像之前的那个假期一样,规定好自己的学习目标:
1.语文一~五年级的书要仔细复习,每天复习两个单元,把学过的课文、生字等再次巩固,为小升初考试打下坚实的基础。
2.数学每天回家要回顾自己今天学习的内容,把概念、操作方法等牢记,如果遇到不懂的地方,要及时地向老师或同学提问,因为数学是一环扣一环的,如果有一丁点不懂的地方,而没有去问,则接下来的学习会很困难。
3.英语每天要听磁带,多读课文,多掌握一些语法和单词,能做到可以和外国人进行简单的英语交流。
4.其他的副科课也要完成好作业,认真听课。
我一定会执行好我自己定下的计划,并且认真执行,让自己的小学阶段不留下遗憾。
__19921229
我的假期生活及新学期的规划
转眼间,五年级下学期就结束了,现在我们开始了丰富多彩的假期生活。在这个假期里,我经历了很多,学会了很多因此也有了许多收获。首先,我学了如何做一些简单的饭菜,能计划并管理好自己每天的生活,可以让父母不再操心。其次,我在假期一开始就做了一份假期作业计划单,计划好自己每天要做的作业科目及作业量,正是因为这份假期作业计划单,让我的假期生活有条有理,每天一个小时不到就写完了当日的作业,既不辛苦也没有荒废学业,而不再像之前的几个假期那样,到了快要开学的最后20天才开始赶作业,导致作业质量不高,自己也很劳累。而现在,我每天按部就班,还有很多时间可以丰富自己的爱好,我觉得这个假期过得很轻松自在,丰富多彩。
光阴似箭,转眼间,六年级上学期就要开始了,即使每天上课,我也要像之前的那个假期一样,规定好自己的学习目标:
1.语文一~五年级的书要仔细复习,每天复习两个单元,把学过的课文、生字等再次巩固,为小升初考试打下坚实的基础。
2.数学每天回家要回顾自己今天学习的内容,把概念、操作方法等牢记,如果遇到不懂的地方,要及时地向老师或同学提问,因为数学是一环扣一环的,如果有一丁点不懂的地方,而没有去问,则接下来的学习会很困难。
3.英语每天要听磁带,多读课文,多掌握一些语法和单词,能做到可以和外国人进行简单的英语交流。
4.其他的副科课也要完成好作业,认真听课。
我一定会执行好我自己定下的计划,并且认真执行,让自己的小学阶段不留下遗憾。
追答
稍等啊,我没改完就不小心点了回答
我刚改到光阴似箭那段