帮我把这段文字修改一下

我是一名即将毕业的初中生.在三年的初中学习生活中,德智体美都有了本质的提高.三年的初中生活,培养了我热爱体育,热爱劳动,团结同学,尊敬老师,孝敬父母的良好品质.在学习上,... 我是一名即将毕业的初中生.在三年的初中学习生活中,德智体美都有了本质的提高.三年的初中生活,培养了我热爱体育,热爱劳动,团结同学,尊敬老师,孝敬父母的良好品质.
在学习上,我努力帮助落后的同学.帮助他们理解题目.在生活中,我积极帮助每一个有困难的同学.在学校积极参加每一次课外活动,积极参加兴趣小组,积极参加劳动.
在同学们的帮助下,我认识到了自己的不足,并且积极改正.在老师的帮助下,学习成绩有了明显的提高.在父母的支持下,我发展了兴趣爱好.三年的初中生活不光提高了成绩,而且还树立了正确的人生观,价值观,世界观.
学习中不光提高了自己,还有了许许多多的朋友.虽然遇到过挫折但我从未放弃,虽然遇到过挑战,但我从未退缩,虽然遇到过失败,但我依旧在努力.

修改到100字左右,有什么语病也请改掉,废话什么的都删了,最好变的有文采些。
修改完的写在下面,别给我提什么意见或建议,我急用,没时间听
注意;这是一篇自我介绍
雨沁清轩
我是一名即将毕业的初中生,在校热爱祖国,尊敬师长,团结同学,乐于助人,是老师的好帮手,同学的好朋友。我学习勤奋,积极向上,经常参加班级学校组织的各种课内外活动。在家尊老爱幼,经常帮爸爸妈妈做家务是家长的好孩子,邻居的好榜样。
初中三年虽然遇到过挫折,但我从未放弃;虽然遇到过挑战,但我从未退缩;虽然遇到过失败,但我依旧在努力。三年来我学到了很多知识,有了许许多多的朋友,思想比以前有了很大的提高,在今后的学习生活中,我会更加努力,不断的充实完善,努力使自己成为一个有理想、有抱负、有文化的人,为建设社会主义中国贡献出的力量。

改了改了

100字太少,不容易减。看看这样可以吗?
cwt7958
我是一名即将毕业的初中生.三年中,通过老师的培养和教育,同学们的帮助与鼓励,我德智体美各方面都有了长足的进步.养成了严于律己、乐于助人、勤奋好学、知难而进的好品质、好作风,也练就了健康的体质,形成了高尚的人格与审美情趣。
我不但自己在学习上刻苦钻研,取得了优异的学习成绩,还主动帮助后进同学端正学习态度,改进学习方法,提高学习成绩.并在生活中,热心关爱每一个有困难的同学.我还积极拓展自己多方面的兴趣,踊跃参加各种活动,丰富自己的课余生活。
虽然我也遇到过挑战与挫折,但我从未退缩,更没有放弃。以后的路还很长,但我坚信,坚韧的意志和执著的追求会让人超越自己,走向成功。
百度网友47f121954
我是一名即将毕业的初中生.
三年的初中生活:在思想上,培养出我团结同学,尊敬老师,孝敬父母的良好品德;在学习上,我乐于帮助同学解决课堂难题;在生活中,我积极帮助每一位需要帮助的人.在校期间踊跃参加校内组织课外活动,兴趣小组,体育劳动.
三年的初中生活不仅提高了个人成绩,而且还树立了正确的人生观,价值观,世界观.在老师的指导下,我提高了学习成绩;和同学的三年相处,从中认识到自己的不足.而在父母的支持下,也让我发展了自己的兴趣和爱好爱好.
虽然遇到过挫折,但我从未放弃。
虽然遇到过挑战,但我从未退缩。
虽然遇到过失败,但我仍在努力。
cickwolf
我是一名即将毕业的初中生,在校表现优秀,是老师的好帮手,同学的好朋友。学习上我勤奋积极,成绩优秀,同时还经常参加各种社会活动。在家尊老爱幼,经常帮爸爸妈妈做家务是家长的好孩子,邻居的好榜样。
初中三年我学到了很多知识,思想比以前有了很大的提高,希望以后能做一个有理想,有抱负,有文化的人,为建设社会主义中国做出自己的努力。此外初中生活是我还有了许许多多的朋友.虽然遇到过挫折但我从未放弃,虽然遇到过挑战,但我从未退缩,虽然遇到过失败,但我依旧在努力.
势小苼tQ
在即将结束的三年初中生活里,我能团结同学,尊敬师长,严格自律,从德智体全面发展自己。
在学习上,勤奋刻苦;生活上,朴实勤俭。和同学们一道,互帮互助,相得益彰。积极参加各项班级活动,有强烈的班级荣誉感;并努力发展自己的特长爱好,培养自己的综合素质。
在老师和同学的热情帮助下,我认识到了自己的诸多不足。使我树立了正确的人生观、价值观和世界观。使我在遇到困难时,越挫越勇;取得成绩时,不骄傲自满。
三年的初中生涯即将结束,但对于我需要走的人生之路才刚刚开始。我坚信我会走得更远!