lol有4个符文页,怎么配置比较好?我什么位置都玩。 10

ADC我带了攻速,AP是移动速度和法强和护甲。上单是攻击力和冷却和护甲。还剩下一个怎么配。我想问下劫的符文怎么配。... ADC我带了攻速,AP是移动速度和法强和护甲。上单是攻击力和冷却和护甲。还剩下一个怎么配。
我想问下劫的符文怎么配。
伊文_黑火

AP通用  AD通用  坦克通用 辅助通用  AP坦克AD坦克  能量类符文

都可以 你可以根据自己需要做

杰的话

  红色: 护甲穿透

  破甲是非常标准的符文,对于物理伤害的刺客更是这样。

  攻击力(固定) 也是选择之一吧,在前期伤害会更高一些。

  黄色: 护甲(固定)

  护甲的吸收物理伤害效果非常明显,即使是和法师对线,小兵也会造成很高的真实伤害。

  蓝色: 魔法抗性(固定)

  在和法师对线时你需要魔抗。 冷却缩减(固定) 和除了法师之外的人对线时可以考虑,这样你可以更加频繁的使用技能。

  精华: 攻击力(固定)

  我倾向于用攻击力来提高前期伤害,也能方便你补刀。

  护甲穿透

  破甲对于中期的提升更大,所以这也是选择之一。

  生命值(固定)

  如果你知道你肯定打不过对方中路,那么用生命值就不错,常见的情况就是对方也是刺客走中路。

  移动速度

天才比人才二
我也是四个符文页,我一直固定两个 另外两个根据近期常玩的英雄变动,符文的设置主要根据你 有限考虑的位置 设定.像我 固定设置 1套工资符文 如下 黄色 成长工资 紫色成长工资 红色 防御 蓝色成长魔抗,随便任何辅助英雄都可以 用 配工资装 怎么都有钱 .另外我固定一套 上单 红色固定攻击 紫色移动速度 黄色固定防御 蓝色成长魔抗, 另外两套 随时变动 根据最近常玩的英雄 专门设置。如果 你比较擅长 打野 中单 那你固定 一套打野,和一套AP 的然后两套变动的 。这样即便匹配不好 也不会太坑。对吧
l僭越l
可以配个肉的(大精华配生命上线),或者是辅助的(精华配跳钱的),其实你ADC的符文不需要配攻速的,ADC这种前期很吃攻击力的,符文怎么说呢,就是给前期占优势用的,到后期主要还是吃装备。比如说女警吧,前期就靠手长点人来压制,或者不说女警,任何一个ADC前期对线的时候都是时不时摸下耗血,你装攻速有什么用?你还指望人家给你对拼你可以多打半下?更何况以前期的攻速你符文估计加个20就不错了,这还是你牺牲大部分攻击符文的情况下,有意义么?当然,一些特殊点的ADC是可以带攻速的,比如说VN、大嘴这两个都是吃百分比伤害的,所以要攻速也不错。我呢就是主打ADC的,这个呢是一点建议,还有装个2%的吸血我也是不装的,装这玩意还不如点出补刀回血和生命恢复的天赋呢