同价位的电脑.联想与戴尔哪个比较好

腾讯企业邮箱跃驰

这个比较的话,戴尔的6630显卡是要比联想的GT520强些的。
v系列主打商务,z系列主打时尚(女生用的比较多),灵越系列是各方面都比较均衡的款式。
如果你不玩大型游戏,就主要看你的个人喜好了。玩游戏的话6630应该是比gt520表现好些的。
戴尔性能比较均衡,联想售后比较给力,看个人的比较注意哪点了。

肯定是戴尔的好啊,戴尔是全球排名第二的电脑制造商,仅次于惠普。销量全球第二,戴尔的商用机几乎可以和IBM相比,索尼的东西只是外表好看啊,你看看索尼的电视 相机 摄像机 电脑哪样不是卖的外表啊,索尼就喜欢不自量力的和大牌竞争,液晶电视方面它想撼动夏普(夏普是液晶之父)的绝对老大地位,不可能。数码相机方面它想撼动佳能的绝对龙头老大地位,不可能,别人是专业厂商啊。摄像机它又想超越摄像机之父JVC,你们说说可能吗?
电脑就更不用说啦,强手如林,日本本国的富士通(号称是日本的IBM)比它强悍吧,东芝(1985年研发出全球第一台笔记本电脑)也比它好吧,美国的更不用说啦,惠普 IBM 戴尔 GATEWAY 哪个不是电脑行业的巨头呢?综上所述强烈推荐你买戴尔笔记本,联想全球排名第三
被你的秀发甩伤
联想的吧,他收购的thinkpad花了十多个亿,是挺不错的
苌如柏萧聪
个人认为联想好
1售后
联想的售后基本上是目前最好之一
2性价比
性价比联想dell差不多
3质量
联想的质量还不错
4散热
dell的散热
好像没联想好
据我体验和网上资料
谢谢~
团子的百货店
戴尔的售后是最好的,但是返修率也是很高,联想的性价比高,售后一般。质量的话都差不多,总体评价的话,推荐联想的。
来自延福寺情致两饶的蝶鱼
在中低端的电脑中联想的性价比应该算高了。目前来看,最热门品牌是联想,质量、售后、性能都有比较过硬的功底,收购IBM以后在技术含量上略有上升,外观设计符合国人品味。个人认为它最主要的优点是售后服务无人可及(网点多,态度好),质量和外观都不错,性价比高。
戴尔的售后服务麻烦点,据说态度也不怎样,细节地方做工也不是太好。其它的不是太了解。不过貌似蛮便宜的。