宾得k50 和 尼康D3200+18-55VR 哪个更给力?

青岛风采数码
完全不是一个档次的

一句话,k50是中端机的水平,入门机的价格,而且机身不仅三防,金属骨架。 更重要的是机身还带有防抖,这是佳能、尼康不具备的, 尼康d3200 全塑料机身。 连机身马达都阉割掉了;

宾得K50是一台实实在在的入门级数码单反相机,为什么实在呢?我们从机身设计上说起,首先高端专业单反相机的防尘防水滴设计被应用在了K50上,使得它不惧严酷环境以及风吹雨打,在每一处的细节上都考虑的非常周到加入了防水防尘的橡胶圈,接缝处结合也非常紧密,机身磨砂漆让人拿到手第一感觉是一台金属材料制作的相机,毫无意思塑料感;
百分百视野率光学取景器在入门级机器上有过吗?从来没有,即使是有些品牌的高端单反都没有,而K50却有

像素只有1628万像素,与尼康D3200、佳能EOS 700D相比要低了一些,但是它的画质非常不错,尤其是高ISO表现,这也离不开PRIME处理器的优异性能,才使得K50的ISO在6400可用,并且极限ISO扩展到51200;同时这块CMOS带有SR防抖系统,使得一些老镜头和长焦镜头拥有了防抖。

宾得 设计了特殊的电池仓,用户不仅仅可以使用原厂锂电池,并且在突发没有电量的情况下可以使用全球都能买到的AA电池为相机供电,从而不会让拍摄间断,这点非常的棒

我们把宾得K50放在了水中进行测试,直到相机全身都湿透,我们再拿出来开机拍摄,一切都是原样,可见防水效果非常不错。

虽然原厂镜头相对品种较少,不过几十种还是够用了。 还有,选择副厂头可以不用带防抖的,能省下一多半银子呢,那么性价比还用说吗。。
名片