急!!!苹果系统更新中,进度一直不动怎么办??

旅游路上小知识

系统更新时间会稍长一些,但如果等过超过10分钟,还是没有动的话,就有可能是更新卡住了。

1、首先解锁苹果8,在ios12.2中打开手机设置,如下图所示。

2、进入到设置页面以后,找到【通用】选项,并点击打开,如下图所示。

3、进入到【通用】页面以后,就可以看到一个【软件更新】选项,如下图所示。

4、最后在【软件更新】页面里就可以更新手机系统了,如下图所示。

百度网友d15d474
系统更新时间会稍长一些。但如果你有等过超过10分钟,还是没有动的话,就有可能是更新卡住了。
由于不确定你手机的系统安装到什么地步卡住了,所以可以试几个方法。
可以按住右上角的开机键和主屏幕下方和home键,长按超过10秒,让手机重启一下,看是不是会恢复正常。
可以将手机连接到电脑的itunes,点击恢复iphone,将手机系统重新安装一下。但这样数据会丢失的。
这两个操作都不能保证可以找回数据,因为是重装的途中突然卡住的,很有可能系统已经坏掉了。所以无法保证了。只能先试试看。
匿名用户
使用电脑上的iTunes对器进行升级。目前没有碰到进度条卡在起始位置的iPhone,现在6.0相比测试版已经稳定很多了
音乐诉我
这可能是直接死机了,要不就是卡机了。你这只有打苹果售后找客服了。
纪述者

苹果iOS系统,更新后手机会迟钝吗?这1招教你解决