英语句子翻译(汉译英),急!!!

1.吸烟有害健康,中国每年有数百万几人死于吸烟引起的疾病.2.吸烟是一种浪费,吸烟者要花很多钱来买烟,而用来治疗由于吸烟而致的疾病的钱更多.吸烟很危险,它可能导致火灾,许... 1.吸烟有害健康,中国每年有数百万几人死于吸烟引起的疾病.
2.吸烟是一种浪费,吸烟者要花很多钱来买烟,而用来治疗由于吸烟而致的疾病的钱更多.吸烟很危险,它可能导致火灾,许多火灾都是由于吸烟者粗心大意所致,因此要让所有吸烟人戒烟.(求各位大哥大姐帮帮忙吧,很急的!!!)
环良巫雅宁
为你解答。
1、下次你应该早点来这里。
You
should
come
here
earlier
next
time.
2、你最好不要单独去游泳。
You'd
better
not
go
swimming
by
yourself.
3、让我们开始讨论这个话题吧。
Let's
start
to
talk
about
the
topic.
4、这箱子太重,这小孩子搬不动。
The
box
is
too
heavy
for
the
child
to
carry.
5、每天我父亲去上班需要一个小时。
It
takes
my
dad
an
hour
to
go
to
work
every
day.