35岁学什么技术好呢

我是初中文化没什么特长想学一门技术到40几岁还能找工作,希望大家帮忙氩弧焊可以吗... 我是初中文化没什么特长想学一门技术到40几岁还能找工作,希望大家帮忙
氩弧焊可以吗
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
我国汽车产销,私家车保有量也不断增长,这给汽修行业制带来了很大的发展机遇。作为35岁的你,如果喜欢汽车的话,可以考虑学汽修哦。因为汽修行业的发展前景很好,毕业之后就业创业都道可以。比如学习汽车美容技术就很不错的
chengguo的家
我介意搞互联网吧,这个行业不错,我也是刚改行,
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
新能源汽车,现在已经广泛开始使用了,然而从事这一行业,就不怕没有饭吃,而且只要肯努力,就会拿到高工资