35岁学什么技术好呢

我是初中文化没什么特长想学一门技术到40几岁还能找工作,希望大家帮忙氩弧焊可以吗... 我是初中文化没什么特长想学一门技术到40几岁还能找工作,希望大家帮忙
氩弧焊可以吗
新东方烹饪合肥
年龄不是问题,首选要先思考自己喜欢什么,其次要知道自己擅长什么 每个人都有自己擅长的领域,会先天将自己的精力集中到那个点上,找到自己喜欢和擅长的领域是第一步,然后了解这个领域的价值链条中那些是可以发挥优势的,然后在思考学什么。

1、学习与自己天赋/优势相匹配的技能;
2、学习与自己爱好/兴趣相匹配的技能,至少经过努力自己是可以爱上的技能;
3、学习与自己技术功底相匹配的技能;
4、学习与自己能力条件相匹配的技能;
5、学习与自己的工作经历想吻合的技能;
6、学习自己愿意把时间最大化投入的技能。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。
2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。
3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。
4、就也快、创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个选择。
紫曦566
开车、厨师。。。其实挺多的,只要你认真学,什么时候开始都不算晚
卖弄功夫
说实在,到这个年纪了学什么技术真的要好好考虑一下。像什么计算机,会计,设计之类的,那都是不适合现在的你。这个时候哪有时间去学那些啊。【手机维修】吧,这个利润前景合适,绝对错不了
遍电苦小工碎屋0p
这个年龄段的人大多数已经很成熟,可以考虑学个汽修,后期创业开店还是自己上班工作都是可以的