主要录音,但是也可以胜任网络k歌的声卡

很多人说两种声卡的区别的时候,都像这样说——录音声卡“不可以”K歌。什么意思,录不出声音么,还是没有效果?我觉的网络K歌只需要混响、降噪、和压限功能吧,这些录音声卡上没有... 很多人说两种声卡的区别的时候,都像这样说——录音声卡“不可以”K歌。什么意思,录不出声音么,还是没有效果?我觉的网络K歌只需要混响、降噪、和压限功能吧,这些录音声卡上没有么?
我是在国外的店里看到UR22和44,好像还有些奇怪的声卡,话筒和耳机还懂一些,声卡和话放就真的一窍不通了。有些声卡是不是带了话放的啊?
毕竟在国外不方便,使用的是手提电脑,内存和处理器ok,但是声卡就不敢恭维了,质量差不说,录音也会有明显。我就想问下是不是稍微好点的外接声卡设置好了就能解决大量录音问题,即使用的是手提电脑,还有一套录音设备需要多少各种各样的插头。鄙人的手提只有两个音频接口,三个USB接口,能不能胜任录音的工作?
萧少2014
不支持网络K歌的意思就是不支持内录,如果你的声卡通道够的话也可以通过硬件跳线来实现网络K歌~简单的说就是你用播放器放的伴奏是无法传输给对方听,对方听的只有你的人声干声,而硬件跳线就是从你的声卡硬件输出端接回你的第二个声卡输入端,而比如YY设置的麦克风通道就要选择第二个声卡输入端
追答
话放就是话筒音量放大器,当然它起到的作用不止这些,你可以简单的这么理解
GRAScn
老广唱情歌

专业只能录音的.是没有内放功能的.也就是人家听到的声音.立体声混音功能

你说的是 斯坦伯格 UR22 声卡 这个是专业录音声卡的.不能使用网络K歌的

罗兰 UA-55可以支持网络K歌的 艾肯 iCON 和 ESI声卡的 差不多全部支持两用的.