什么是什么什么是什么什么也是什么的造句

分享社会民生

1、快乐是人们在做了自己喜欢做的事情时获得的感觉,也是一种精神上的愉悦。

2、孩子是父母心目中的掌上明珠,也是这个世界未来的新希望

3、大自然是人类的朋友,也是我们大家应该共同保护的对象。

4、我的青春是一首美妙的诗篇,也是一首充满韵律的旋律。

5、他是市中心繁华路段的交警,也是这座城市市民的楷模。

6、学习是为了自己的目标,也是为了自己的未来。

7、他是市中心繁华路段的交警,也是这座城市市民的楷模。

扩展资料:

解题技巧

语句填写题考查的是简明、连贯、准确,是一种能力,严格讲是没有规律和技巧可循的。但充分利用语言和思维的一规律,可以帮助更准确地回答。

1、理解整个语段内容,这是解题前提。如果对整个语段不理解,答题就易答非所问。因为填写的句子也是统一在整个语段的意思之中。

2、分析语段的逻辑关系,善于准确有效分层。能够准确分层理解,既可帮助理解理个语段,更是缩小每个空缺的答题范围,不易偏题。所给语段一般为三层或四层,每层有相对完整的意思。

3、注意所填语句的位置。所填语句一般为每层的总起句、结论句(较少过渡句或一般的阐述句),解题时就要注重理解概括每层的内容。

百度网友76b6d51
老师让我们用什么是什么什么是什么什么也是什么造句,哈哈,这句怎样。不过老师不喜欢,肯定判错。
老师是辛勤的园丁,老师是灿烂的阳光,老师也是指引学生们成长之路的明灯
差不多就是这样的句子吧
井柳思Cp
小孩是大人,大人是小孩,小孩也是大人。
曾念桃47
风是大自然的音乐家,动物是大自然的音乐家,水也是大自然的歌手。
梦想大卫
你变成了狗屁笨蛋,也是超级狗屁笨蛋。