lol瑞文怎么打诺手?太疼了!

王同学2333

单论伤害,诺克前期是比瑞雯高的,你跟他硬拼完全没有优势,6级他三分之二左右的血就能杀你满血,所以跟他硬拼不明智,你可以副E,前期尽量EWQQQ耗他血,玩得好的几乎能不伤一点血耗他。

最好是在他没E的情况下,大都能打得他没脾气,而且多让队友来GANK,因为诺手在没闪现的情况下,GANK他出乎意料的容易,尽量在6级以前多压制或配合队友击杀,总之,这英雄玩得熟了,几乎能打得大部分英雄没脾气

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战DOTA类竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

mazhaojianqm
长剑3红,对面诺手一般闪现疾走或者传送疾走,不带疾走的就更好打了,1级q,注意躲诺手q,只要他敢q而且空了,就直接qa他一套,把他血量压下来,抢二e,直接e上去qa,他直接只剩3.4分之一血左右,他怂了,就好压他了,如果这波他不怂,要跟你刚,直接上点燃,对a,闪现进他内圈q,他必死,之后你肯定先到6,6级前把他消耗到3/4左右,6级直接开大,一套带走,但还是要注意他的外圈q,,对线的时候qwa消耗然后eq走,别被他e到,e有的时候被e到了,跑路时闪现要交的果断一些,他只要出输出,你就好打,8,9级的时候,只要有大招,他敢q你就直接re进他内圈qaw九头蛇qrqa,配合点燃直接带走,唯一一点就是瑞文前期的容错率比诺手高很多,稍微有一些失误就有可能被诺手开着疾跑直接带走,消耗的时候切记一定不能贪,往往就是为了贪多一个q的伤害就会把之前的优势葬送了,最好带热诚,能够保证2级的时候打出较大优势
匿名用户
诺手要是只用Q跟你消耗,通常诺手先Q你一下就走,你追了很亏,流血很大。
总之不要硬打,不压兵,主要让打野抓两次。
搔年回家吧
3级打消耗q过去,晕住a两下就用技能跑
科学的地狱火炮
Q过去,W晕住,打一下,e跑
追问
人家不会e啊?