手机百度小说如何离线阅读

小炫马扎

  1、搜索要阅读的小说,比如完美世界,然后点击开始阅读,

  2、上面出现,离线正本小说, 点击离线就可以了,

  注意:如果没有安装手机百度,则需要先安装手机百度以后才可以使用。

  3、还有一种情况 ,已经在阅读小说了,但是开始没有离线小说 ,怎么办呢,

  4、这个也非常简单,以安卓手机为例,在阅读小说界面 ,点击菜单选项,出现如下图所示

  然后选择离线小说选项,就可以离线小说了。

  提示:一般来说有几个横杠的键就是菜单,如下图 :各种手机位置是不同的。

妞儿的克星
现在使用手机的童鞋越来越多了,很多人都喜欢用手机看小说,我也是,真的很方便。但是如果你没有网络了,还能看小说吗?当然可以前提是你已经安装了手机百度并且离线小说就可以
步骤如下:

1)搜索要阅读的小说 比如完美世界 然后点击开始阅读;

2)上面出现 离线正本小说 点击离线就可以了;

注意:如果没有安装手机百度,则需要先安装手机百度以后才可以使用

3)还有一种情况 ,已经在阅读小说了, 但是开始没有离线小说 怎么办呢?

这个也非常简单,以安卓手机为例 ,在阅读小说界面 点击菜单选项

然后选择 离线小说 选项 就可以看离线小说了。

提示:一般来说有几个横杠的键就是菜单。
狸猫攻太子
点击那本小说,旁边有一个离线下载,下载以后就可以离线阅读了。
瑟瑟的色彩

追答

索小说离线下载后在书架里