我们是异地恋,现在我和她分居两地,现在我的这份工作很有发展前途。但是她却总说我们这样长期分居不好

她又不肯来我这里上班。因为她放不下她的工作,所以要我回去她那里随便找份工作。我现在纠结的是,她说我不回去,就要和我分手。我该怎么办?求解答????... 她又不肯来我这里上班。因为她放不下她的工作,所以要我回去她那里随便找份工作。我现在纠结的是,她说我不回去,就要和我分手。我该怎么办?求解答???? 展开
匿名用户
真正的爱是不分距离的,,如果她一定要和你分手的话 你可以先问问看 她为什么一定要你过去 如果只是因为没有安全感而无理取闹的话 这样的女人 建议你和她分了吧 因为日后她不满意你还要一直迁就着她 你会很累
追问
话不能这么说,因为没有结婚,就要长期分居。所以双方都会有顾虑。这与真爱无关,我能理解她,所以我决定回去陪她。只要我有心努力照样可以闯出片天地。谢谢你
丑兴腾R0
男人还是以事业为重吧如果没本事儿女情长也长不了那时你才要后悔
追问
我真的不知道该怎么办,我如果放弃了现在的工作,我的努力就白费。但是我和她分手了,我无心上班,我根本集中不了精神。因为她是我的第一段感情。
追答
那你那么努力工作是为了什么你和她说明白啊争取得到她的理解最好还有一点就是女人需要关爱这个你懂吧就算不在身边也多打打电话吧
冒丹山tb
如果他在考验你,你必须回去
FGHFGGGFJG
事业有望 就忙事业 事业有成什么都会再有的
追问
我不想留有遗憾
追答
多给他做点思想工作
墨夷子怀0gv
什么工作呀!
追问
厨师
追答
没在三星以上,你还是走一趟,去之前和人事说找妹子,如果后期有机会希望在合作