帮忙英语翻译,急求!!

Peopleindifferentpartsofourcountryhaveverydifferentideasaboutwhatisgoodtoeat.Inourcou... People in different parts of our country have very different ideas about what is good to eat. In our country, people from the south like to eat rice whereas people living in the north prefer bread or noodles. The natives of Hunan or Sichuan enjoy hot food while those of Shanghai or Suzhou will choose sweet dish.
A few days ago, we learned some knowledge about the diet aspect.
we'd better exercise every day to make our bodies strong. we have to avoid too much pressure. Finally, we have to get rid of those bad habits that damage our health
帮看有没有语病,然后翻译,能翻多少翻多少,谢了!!
hyszyzp855
没语病。

我们国家不同地区的人对于什么是好吃的有不同的观点。在我们国家 ,南方人喜欢吃大米而北方人喜欢面包和面条。湖南或四川人喜欢热的食物,尔上海或苏州人会选择甜食。
几天前,我们学了一些饮食方面的知识。
我们最好每天锻炼是我们的身体更坚强壮。我们必须避免太多的压力。最后,我们必须摆脱伤害我们身体的坏习惯。
追问
谢谢啦!『p.s.我是在百度翻译上查的,百度一般很不靠谱,你这个要确定正确啊亲』
追答
绝对正确啊,亲。望采纳!
寻寻寻不得
对我国不同地区的人有什么好吃的想法很不同。在我国,南方人喜欢吃米饭而北方人喜欢吃面包或面条。湖南或四川当地人喜欢热的食物,而上海和苏州的人会选择甜点。前几天,我们学到的关于饮食方面的一些知识。我们最好每天锻炼使我们的身体强壮。我们必须避免过多的压力。最后,我们必须摆脱那些会损害我们的健康的坏习惯。
MAX乀Mara
我们国家不通地区的人对于美食的想法是不同的。在我国,南方人喜欢吃米饭,然而生活在北方的人更喜欢馒头或者面条。湖南或四川当地人喜欢辣的食物,然后上海或苏州的人将会选择甜食。
几天前,我们学习了关于饮食方面的知识。(个人觉得这个后面可以不用aspect,就是about diet关于饮食)。
我们最好每天锻炼,来使我们变得强壮(可以直接用make us strong,如果你那样写就太过 中文化)。我们不得不去避免太多压力,最后,我们不得不去掉坏伤害我们健康的坏习惯。