我是12年7月拿的驾照,现在能独自上高速吗?没开过车,法律规定的是拿驾照一年可以上高速,还是开车一

我是12年7月拿的驾照,现在能独自上高速吗?没开过车,法律规定的是拿驾照一年可以上高速,还是开车一年才可以上高速?... 我是12年7月拿的驾照,现在能独自上高速吗?没开过车,法律规定的是拿驾照一年可以上高速,还是开车一年才可以上高速? 展开
331992669a
可以上高速。。驾照通过一年就可以了,不是说必须要驾驶一年。。。
追问
好的,谢谢,应该会有半个月时间开市区然后在上高速
君恰逢花开
有驾照一年就可以上了,你现在可以
追问
好的,谢谢,应该会有半个月时间开市区然后在上高速
追答
不客气,记得点右上角采纳哦
无阳杉O
领证有一年就能上了,开没开没人知道,你认为你的技术能上就行
追问
好的,谢谢,应该会有半个月时间开市区然后在上高速
追答
我以考的C,没钱买车,五年没摸过方向盘,后来不照样上去,怕死不是男人
橙诺0516
是拿驾照一年就可以上高速了,恭喜了可以上高速了我还要等了
追答
谢谢,我能帮助你,我的荣幸
悟空大使
驾照有一年了就可以上高速,
追问
好的,谢谢,
追答
嗯,不用