西甲第23轮皇家马德里VS拉科鲁尼亚对战结果是多少,大家推测下

浅越凉风
皇马近期表现出色,球队当家核心C罗红牌禁赛已经解禁,本场比赛依旧无法出战,但是上一轮皇马依旧主场4-1大胜皇家社会,取得联赛4连胜。近10战6胜1平3负发挥稳定。

昔日的劲旅拉科鲁尼亚作为西甲的新军,最近几年俨然成为了西甲的升降机,虽然俱乐部和债权人的关系得到改善,但今年恐怕凶多吉少,降级难免~球队的进攻线完全达不到西甲水准,面对皇家马德里只求少输当赢。

预测本场,皇马4-0或者5-1胜利~
家里有五千金cr
应该是皇马主胜,比分应该为2:0或者1:0