求翻译,各位大神

曾彦芝3
1很多年前的一个寒冷的冬日早晨,一位名叫pierre chevalier的法国艺术教师登上了一列由lyon开往 巴黎的列车。 当他开始旅行后,他并未发觉这正是近40年来一场接近死神的事故的开始。    2在行驶当中, 火车翻入了一条结冰的河流, 造成12名旅客死亡,pierre chevalier本人成功游回上岸。 但是只剩下了一只断臂。   3 2年后, pierre chevalier在 巴黎至 莫斯科的飞机上,突然机门打开,导致他被甩了出去。 几分钟后, 这场飞机事故造成27人遇难。 pierre chevalier本人幸运的在一个干草堆上生还。
几年后,他被汽车撞倒, 但是再一次他并未重伤。 这次事故之后的一年的某日,他正驾车沿着山路前行,突然一辆卡车直直的向他冲来。.....
追问
就是这点么?
追答
几年后,他被汽车撞倒, 但是再一次他并未重伤。 这次事故之后的一年的某日,他正驾车沿着山路前行,突然一辆卡车直直的向他冲来。它躲避不过,将车开出了马路,跳了出去,自己被挂在了树上,后怕惊险的发现自己的汽车跌入了100多米深的山崖。
好爷们就是俺
讲一个法国艺术老师的传奇故事,他乘车从里昂去巴黎时火车落入河里,死亡12名乘客,他只残留一只伤腿。2年后他乘飞机发生空难,死亡27名乘客,他落在草堆上。多年后他又出了几次车祸,都是有惊无险。他感觉自己很幸运,去买彩票就中奖了。美国有人请他去分享,他一方面担心去洛杉矶途中发生空难,一方面担心把好运交出去就没去。
百度网友84d8847
着急吗? 等我翻译完了 你是不是都把答案做完了
追问
不可能做完,你帮个忙0K?