问:女生肖牛和男生肖蛇 麻烦各位大神帮忙算一下生辰八字,女生肖牛 85.11.22 上午9:00 60

问:女生肖牛和男生肖蛇麻烦各位大神帮忙算一下生辰八字,女生肖牛85.11.22上午9:00左右,男生肖舍89.09.22凌晨16:05分,我们八字合吗?,... 问:女生肖牛和男生肖蛇
麻烦各位大神帮忙算一下生辰八字,女生肖牛 85.11.22 上午9:00左右,男生肖舍89.09.22凌晨16:05分,我们八字合吗?,因为比他大几岁,他们家人非常迷信,最近发现他有点变了,如果真不合我也会放弃的,在线等,谢谢
匿名用户
八字合 , 我估计是年龄问题,双方互相坦白一下吧;猜来猜去没意义!
追问
因为年龄,他当初追求我的时候我自己顾虑很多,毕竟比他大,但是他说年龄只是个数字,他不放弃,所以我才同意的,所有顾虑我都告诉他的,才接受了,如果他现在放弃,我心里难受
追答
双方都要努力才行啊,年龄确实只是个数字,多努力,让双方父母认同才是最重要的,你现在需要的只是和他多沟通!!!
百度网友60720ab
你信吗?出生的时刻你还记得?有时候固执一点吧
追问
我不记得,父母这么说的,以上都是农历,懂的人帮我算看,谢谢
jake8023jame
你还不如直接去问
追答
问他最近怎么了是不开心还是怎么
追问
他在外地出差,昨天过来找他了
lifexkd
到周公算 一软件
追问
这样啊
算了 很多看不懂