请问,白带异常的症状都有哪些?

您好,我想请问一下白带异常的症状都有哪些?如果出现白带异常的情况,怎么调理比较好呢?... 您好,我想请问一下白带异常的症状都有哪些?如果出现白带异常的情况,怎么调理比较好呢? 展开
香草天空手机摄影DD
特丝芙卫生巾专家为您解答:

白带异常也分为生理性白带异常和病理性白带异常,生理性白带异常主要指的是白带增多无异味,病理性白带异常则是白带的色、味、质等的异常,白带异常应该先去医院妇科做白带检查,然后根据病因进行治疗。

特丝芙主要介绍一下病理性白带的症状。

脓性白带:色黄或黄绿,黏液或呈泡沫状,有臭味,大多为阴道炎症所致,其中以滴虫性阴道炎最为常见,多有外阴瘙痒。

乳酪状白带或豆腐渣样白带:多为霉菌性阴道炎的典型现象,常伴有严重的外阴瘙痒。

血性白带,白带中混有血:应警惕宫颈癌,子宫内膜癌等恶性肿瘤的可能性。但宫颈息肉,宫颈糜烂,黏膜下肌瘤,功能失调性子宫出血病,尿道肉阜,老年性阴道炎等良性病变也可导致血性白带,宫内节育器引起的少量血性白带也较多见。

黄色水样白带:多发生在持续阴道出血后,阴道流出大量脓性恶臭白带,应首先考虑晚期子宫颈癌,子宫内膜癌或黏膜下肌瘤伴感染。阵发性排出者应注意有输卵管癌的可能。

排尿障碍伴白带增多:典型淋菌感染症中白带与尿道分泌物一样量可增多,黄色脓性。衣原体引起的宫颈炎白带黏性较低,并且白色浆液性宫颈分泌物增多。

特丝芙提醒朋友们,病理性白带需到正规医院及时就医,在医生的指导下找出病因,作出专业的处理和治疗,做到早发现、早预防、早治疗、早痊愈,决不能盲目的滥用药物。

匿名用户
白带异常一般是由妇科炎症感染引起,如阴道炎、盆腔炎和宫颈炎,这类炎症感染引起的白带异常症喝七白莲参汤就可以治疗的;
常见的异常白带:
1、白带增多,很少有其他症状,这种白带多见于慢性宫颈炎、颈管炎以及应用雌激素后;
2、泡沫状白带,出现灰白或灰黄色泡沫状白带,且有酸臭味,应想到是否传染上了滴虫性阴道炎;
3、豆腐渣样白带 为霉菌性阴道炎特有。外阴和阴道壁常覆盖一层白膜状物,擦出后露出红肿粘膜面;
4、黄色白带 大多为细菌感染引起,引起白带增多,严重感染;
5、水样白带 细菌性阴道炎、恶性肿瘤或子宫癌、输卵管癌等在早期会出现白带增多的现象。
xyxinl
白带异常的症状有:颜色呈灰白、黄绿色;量多;气味腥臭等。建议您多注意生活规律以及饮食健康。至于如何调理,则建议使用像康妇消炎栓这样的药物进行治疗, 给药的方式是肛门给药,其中含有的苦参等药材能够直达病灶,药效较好,能够全面杀死有害病菌。
wlj880088
1、在一次游泳回来后出现白/带增多,
呈豆腐渣样,有异味,并伴有外/阴瘙痒,
尤其是夜间加重,同时还伴有尿频、尿急、
尿痛等尿路感染等症状。

2、刚开始是用的冲洗液冲洗阴/道,然而,过两天
炎/症又发作了而且越来越严重。

3、后/来内_置凝_胶于患/处,如:缘,,药,,坊。每天一次。
..\/ :yunqingtang,掏,保,就,有。
一,共,用,了,两,盒,就没有什么不舒/服了。
================================
you have any questions please to us。
was not built a day late than。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
白带异常也就代表着女性的身体出现了问题,白带异常常见的症状有白带增多以及泡沫性白带,除此之外还有豆腐渣样的白带以及脓性白带都属于白带异常的症状。
女性白带异常一般是因为患有妇科炎症或者是肿瘤,除此之外,如果内分泌异常也会导致白带异常。
女性出现白带异常的情况最好是到医院去做个白带的化验,看看究竟是什么原因导致这样的情况,然后再对症治疗,平时要注意个人私处的卫生,饮食上清淡些。