男友对自己总是没话题,就算我主动找话题聊天,他也说不了几句就没话了,他说对别人都这样,我还想如果是

男友对自己总是没话题,就算我主动找话题聊天,他也说不了几句就没话了,他说对别人都这样,我还想如果是对前任都如这样的方式的话,那他们曾经有过4年的感情是怎么处下来的,难道真... 男友对自己总是没话题,就算我主动找话题聊天,他也说不了几句就没话了,他说对别人都这样,我还想如果是对前任都如这样的方式的话,那他们曾经有过4年的感情是怎么处下来的,难道真是性格问题?一段没话题没交流没沟通的爱情能长久么,我这人是对陌生人或不熟悉的话才少,一旦熟洛起来了话就特别多,对在乎的人更不会没话,只要我自己想聊,感觉什么都可以聊的来,可是现在的他,老是这样冷淡无话可说,他说他也不想这样,那他想怎样,面对这样一个他,我该怎么拯救这段感情,在一起半年了,他话少,关心还少,一般都一个礼拜见一次,见一回都有那个,平时就算我要求他多来陪陪自己,也是冷淡回应多,不是我没在努力经营啊,他如果还是坚持这样,我都快心力交瘁的感觉了,该怎么让他尝试着改变,这样的他让我根本就没感觉到有一点点的在乎自己,他还有救吗,难道就这样一直下去? 展开
ad别怕我有大
你男朋友好多了 我男朋友就是 不是回个…… 就是😒 要不然就是 我真的…… 看吧 我可能有个假老公
鈿涳笍灞嬮噷鐚
我跟你的情况是一样的,我一直在找话题,他就是很久才回复我,就一两个字。我心也很累了,问他又说我想多了,这样的感情我都不想继续了。如果我提分手就会有朋友说我的错,我都不懂怎么办了。
朱永林溪
我觉得也是这样,我聊天不这样,见面才这样,
thflb7016
那就让他当你的忠实听众!
追答
不是不可以,你说他听不是很美妙?
旺旺财福
最后再努力一下吧