男友对自己总是没话题,就算我主动找话题聊天,他也说不了几句就没话了,他说对别人都这样,我还想如果是

男友对自己总是没话题,就算我主动找话题聊天,他也说不了几句就没话了,他说对别人都这样,我还想如果是对前任都如这样的方式的话,那他们曾经有过4年的感情是怎么处下来的,难道真... 男友对自己总是没话题,就算我主动找话题聊天,他也说不了几句就没话了,他说对别人都这样,我还想如果是对前任都如这样的方式的话,那他们曾经有过4年的感情是怎么处下来的,难道真是性格问题?一段没话题没交流没沟通的爱情能长久么,我这人是对陌生人或不熟悉的话才少,一旦熟洛起来了话就特别多,对在乎的人更不会没话,只要我自己想聊,感觉什么都可以聊的来,可是现在的他,老是这样冷淡无话可说,他说他也不想这样,那他想怎样,面对这样一个他,我该怎么拯救这段感情,在一起半年了,他话少,关心还少,一般都一个礼拜见一次,见一回都有那个,平时就算我要求他多来陪陪自己,也是冷淡回应多,不是我没在努力经营啊,他如果还是坚持这样,我都快心力交瘁的感觉了,该怎么让他尝试着改变,这样的他让我根本就没感觉到有一点点的在乎自己,他还有救吗,难道就这样一直下去? 展开
斛灵秀0F9
这个我和你有同感,我老公也是跟你男朋友差不多的性格,平时很少说话,他做什么事情都一半需要我来猜的,恋爱那会相处时间里一多半都是我在说话,他在听,偶尔搭几句,所以结婚前我父母一直不看好我们的婚姻,但是我们很幸福,因为我发现他虽然木衲,但是却很踏实,虽然倔强,但是却也很包容我的缺点,能宠我,比如他不爱说话,但是平时我让他帮忙做家务,他从来不拒绝,虽然不主动,但是没有大男子主义,这点很符合我的心意,所以说,你们也一样,如果想在一起,就要学会一辈子都要多发现对方的优点,如果觉得一点也不开心,那就果断分手
追问
是不开心,
追答
你觉得你有没有爱人的能力呢?
冰河世纪58
根本就不在乎你 还有神马意思 趁早分吧 现在才半年 不要后悔 立刻马上分 一个旁观者的看法 他不是你想要的人 两个人在一起话题都没有 以后要一辈子这样吗 何况以这种情况 不超过两年绝对分手 长痛不如短痛 适合你的人会在不久的将来出现的 加油!
子凤姑凉
你爱他胜过他爱你。这类型的人就需要你用热情融化他,不动摇。坚持不了就早点放弃。
追问
我觉得我天天都在拿自己的热情换他的冷漠,
每天都是我在找他说,说不了几句他就爱回不回
zdzlzl
日子久了自然就这样了 我和我男朋友也这样 但是也不会太在意 有时候可能就是自己太在意了才这样吧甚至产生矛盾
追问
不是久了才这样啊,是开始跟现在都差不多
追答
那应该就是性格吧   要么就是他的问题了   这个我就不明说了哦
单身的大脑
你跟他的情况和我跟老婆的情况差不多,我也不知道怎么办,你的问题解决了吗?我太在乎老婆了但她嫌我啰嗦废话多,说和我聊天没意思,今年开始她都不让我碰她了,想和她爱爱也是一种奢望,她说她性冷淡,这样一个人的爱情感觉不好受,问世间情为何物,直教人生死相许!我该怎么办?