我这是什么病?

前几天我刚失恋。。这几天我心跳快,没食欲,四肢无力,头晕,对什么事都没兴趣,老是想找人倾诉,早上很早就起床,一起床就怎么也睡不着。而且老是做梦,梦里都是那个男的。。晚上睡... 前几天我刚失恋。。这几天我心跳快,没食欲,四肢无力,头晕,对什么事都没兴趣,老是想找人倾诉,早上很早就起床,一起床就怎么也睡不着。
而且老是做梦,梦里都是那个男的。。晚上睡前也会想。
经常想一些不切实际的事,还有早上起来就会拉肚子。。
我到底怎么了?是什么病?
洛吉府荣
有可能是以下几种:1、尿路感染(如膀胱炎)。2、泌尿系结石(肾结石、输尿管结石、膀胱结石)。3、如是年轻人可能是"前列腺炎",如果是老年人有可能是"前列腺增生"。4、附睾炎。你提供的临床资料不是很详细,比如说有没有血尿?睾丸有没有红肿及触痛、有没有发热等伴随症状。所以还不能确诊。更不好说用什么药。吃三金片对上述症状还是有一定的效果,也没有多大的副作用。但最好还是到医院去做个尿常规加11A和B超检查。必要是还可做个膀胱镜检查。
以元魁袁璠
从西一角度考虑,你得的也就是一个尿路感染,如果是时间不长,则考虑急性尿路感染,如果是时间较长,则考虑慢性尿路感染。西医诊治,首先要检查小便,看看有没有细菌感染及感染的程度,其次做泌尿系B超,排除尿路结石的可能。
如果按照中医诊治,首先有阴囊潮湿,尿急等,考虑膀胱湿热下注,中医称之为“淋病”,不是西医的“淋病”哦,治疗要到中医专科门诊,辨证施治。
不管是西医还是中医的诊治,原则是:坚持治疗,疗程充足。
平时多喝白开水,少吃油腻之品。
sheenlee520
应该是应激障碍吧

人在经历了一件能对个体产生巨大影响的重大事件之后都会经历一段心理应激期,在这段时间里在意识、注意力、思维、情感活动、行为动作、自主神经功能等方面的出现的症状就是心因性反应。有的人的反应不会对自己生活等造成影响,就没事儿,有的人的反应已经对自己的生活等造成很大影响,即成为了病态。该反应分为急性和延迟性。

自己想开了,自己给自己进行心理疏导,调整好心态。实在不行就看心理医生吧。
穰墨彻蹇卿
很有可能是前列腺炎,我原来就是这样的,后来那方面都影响了,最好是去医院检查一下,刚开始我以为是着凉了呢,吃了点消炎的药,
也没管什么用,就去医院了,检查说是前列腺炎,又是吃药又是打针的,折腾了一个多月,感
觉好多了,就回家
了,回去没几天,原来的症状又
开始有了,后来还是
一个哥们和我说那个海金鲨花粉交囊,效果还行,说是
有个朋友
用过,我用了有两个疗程吧,就好了,这小半年了也没犯了。
南宫丹秋银萌
你的症状可能是真菌引起的股癣。主要分部在大腿内侧腹股沟,会阴及肛周,一般表现为红癍,瘙痒,脱屑。不严重的话,用点抗真菌药膏就行,如酮康他索乳膏,复方酮康唑乳膏,克霉唑等等。这病有传染性,抓了痒别碰其他地方,多洗手