Adobe CC 2014 安装时提示:安装程序检测到计算机重新启动的过程可能暂停……

稻草人生活印记
知道合伙人互联网行家
毕业于软件技术专业,从事计算机应用科学与通信工程研究(学习)工作,百度资深行家。

在安装 Adobe CC 软件时发现了PendingFileRenameOperations键值的存在,会自动认为上一个安装程序没有完成,因此会提示让重新启动。
【PendingFileRenameOperations 键值】
PendingFileRenameOperations 键值存放的是当前系统会话的快照,通过它记录了一个未成功进行文件重命名的操作,存放的是当前系统会话的快照,通过它记录了一个未成功进行文件重命名的操作。
打开cmd,用window+R,或者如图
在运行中,输入regedit
输入regedit,然后点击确定,就进入了“注册表编辑器”
以解决步骤击
HKEY_LOCAL_MACHINE————SYSTEM————CurrentControlSet——————Control——————Session Manager,找到PendingFileRenameOperations,右击删除。
追问
找过,没有这个值,只有FileRenameOperations,把这删了还是没有用
追答
具体问题具体处理,不是所有情况这种处理方式都有效、
百度网友cdf8ba9d
进入安全模式安装