我爱她,她不爱我,我要放弃她,这样做对吗?

我很理智,知道自己在面对感情的时候很优柔,我是不想失去她,因为我爱她,但是自己得不到自己想要的答案,有时候我想惟有放弃,惟有忘记,才是我最好的选择..而面对时,我又不知道... 我很理智,知道自己在面对感情的时候很优柔,我是不想失去她,因为我爱她,但是自己得不到自己想要的答案,有时候我想惟有放弃,惟有忘记,才是我最好的选择.. 而面对时,我又不知道自己该怎么做? 该怎么面对? 大家帮我! 展开
圣泽瑾年0018C
晕! 你懂的什么叫爱吗?也许你这也是一种一相情愿的深爱的表现,痛苦越深,也是深爱那种淋漓尽致的表现~你爱她,有多爱?爱她就给她自由,毕竟每个人都有选择爱情的权利,你爱她,就要去理解她,理解她内心的苦衷,你爱她,你能忍让,宽容她所做的一切吗?或许你不被理解,你感觉自己是很苦,但那毕竟不是两方面的爱,你做的对,放弃吧! 爱一个人是很辛苦,要体会真爱的幸福也未必做不到,放开点,爱她,就慢慢忘记吧,毕竟她不爱你!给自己留点遐想的空间,诠释自己内心里对感情的看法,想想自己,忘记过去 因为还有明天在等着你!