电脑32位想升级成64位具体怎么弄?

电脑原有内存太小,32位系统,加根条子是没用的,想升级一下。百度搜的各种版本64位系统,不知道装哪个好啊。求指导~还有装机后wifi需要重新设置不?... 电脑原有内存太小,32位系统,加根条子是没用的,想升级一下。百度搜的各种版本64位系统,不知道装哪
个好啊。求指导~还有装机后wifi需要重新设置不?
致爱丽丝星空之夜

下载一个win7 64位操作系统并且从新安装即可,wifi需要从新设置。

1、首先下载一个ghost版win7 64位操作系统。

2、下载好后找到下载的压缩文件,解压缩。

3、解压之后找到ghost文件夹,双击文件夹。

4、打开Ghost文件后选择安装系统图标,双击。

5、选择C盘为安装盘,然后点执行按键。

6、等待系统读条,需要几分钟的时间。

7、读条结束后系统会自动安装重启计算机,等待ghost自动安装运行即可,无需任何额外操作。

8、系统安装完毕自动开机,由于从做了c盘系统,所以各种网络设置数据需要自行从新设置。

百度网友2d29d8e
电脑32位想升级成64位,这可不是你想升就能升的。看以下解析:
1、所谓32位或64位,指的是电脑处理器CPU处理数据字节能力(即达到32字节为32位CPU,达到64字节为64位CPU),而其操作系统相应的也有32位和64位的。
2、但电脑软件(包括操作系统)因为CPU处理器处理数据字节能力不一样,就会有针对性开发出32位系统和64位系统,数据字节不一样,那当然这两种是不同的,其关系为64位向下兼容32位,反过来32位不能向上兼容64位。
3、所以电脑32位想升级(一般指软件升级)成64位,还得看该电脑CPU是不是64位处理器,如果是64位CPU装的32位软件,那是可以升级成64位软件。如果是32位CPU装的32位软件,则无法升级。
4、如果是想升级硬件(即更换CPU),那你还得检查整个电脑架构,比如主板、数据传输总线等能否匹配64位处理器,如果主板、数据传输总线受限只能匹配32位CPU,那你就是更换为64位CPU,那也只会是像一个头大身体小的怪物。
总之,不是说想升就一定能升的。
datou532
重装系统你可以直接在线安装系统就可以了,例如用屌丝一键重装系统帮你在线一键安装的
系统官网:http://www.dsonekey.com
进去官网---点击下载选择WIN7 64位---下载好后直接点击安装即可
官网附带有图文教程可以供参考
xiaoming173
装个win7的64位就好了,具体什么版本,其实对个人区别不大,旗舰版是个不错的选择.
另外装机之后如果你的路由设置的是自动分配IP.那估计都不用重新设置了,如果是手动或者无线的话,就需要再设置一下
茕小淇
建议安装原版系统。可以到msdn下载旗舰版64位。WiFi的话可以现在先下载一个网卡版的驱动精灵来,等安装好系统,就可以安装无线和有线的网卡的驱动了。