iphone6照片怎么导入电脑

l文一
1、把iPhone6手机上面的照片保存到电脑,可以直接在手机上面复制到到电脑,也可以通过软件同步到电脑上面去。
2、直接复制到电脑上面去,使用数据线连接手机跟电脑,然后在手机屏幕上点击信任。
3、之后再回到我的电脑里面,就可以找到手机相机的驱动盘点击进入,就可以把相册里面的照片复制拷贝出来到电脑上面去。
4、实用软件同步,就是在电脑上面安装iCloud软件,然后使用AppleID账号登录。
5、在回到手机设置里面找到iCloud ——照片,开启我的照片流同步功能,手机连接网络,就可以把手机上面的照片同步到电脑iCloud软件里面去。
一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

1.把苹果6与电脑用原装数据线连接起来;
2.打开系统中的电脑资源管理器,找到“iPhone”盘;
3.一路双击打开可以看到我们储存在苹果6上的照片;
4.选择自己想要导出的照片,点击鼠标右键并选择“复制”选项;
5.打开我们想要导入到电脑中的位置,点击鼠标右键,选择“粘贴”选项即可.
neohen
假如你的电脑是windows7 或 8 那么连接电脑后 会自动安装驱动, 然后在我的电脑盘符里会出现iPhone的样子, 打开后复制照片即可。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
小蜜蜂博士嗡嗡嗡