奥巴马怎么出装最给力?

樸媔嵹
符文天赋都比较标准。

天赋标准的 21 0 9. 唯一要注意的就是最好把攻击天赋里减CD的点出来。

符文 红色固定物穿 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 精华攻击力
当然觉得补刀困难的,可以红色也换成全攻击力

出装的话,由于现在多兰、饮血的改动,以及破败的削弱。出装思路和以前都不太相同了。
基本上要看一下队友

如果队友输出还是比较给力的,那就走三相路线
优先出三相 、 然后出轻语 、 之后电刀\红叉\破败\无尽, 这些什么顺序就看形势了
如果队友输出不给力的话,那就走无尽路线
优先 无尽→红叉 或者 电刀→无尽 , 之后出轻语, 再之后破败还是其他什么就看你喜欢了

由于奥巴马持续输出非常不足,如果走三项路线,碰到肉队会非常无力的。
但是三相路线,机动性和单挑能力都不错。

另外要注意的是,在新版本里面,饮血的价格几乎和无尽相当,所以基本上都放弃饮血而出无尽了。 吸血上的空缺通过出两把多兰就可以多少弥补了。
请采纳答案,支持我一下。
追问
两把多兰?不浪费吗?直接出吸血仗便宜点吧!
青年斯基

幽梦、无尽、CD鞋、饮血、轻语、三项
追问
这就是最有利的?
攻速够不?
徐叔叔ok
三项!无尽!饮血!cd鞋!轻语!幽梦
追问
攻速不够啊!
暴击还行。
百度网友22a3a41
网上查
小狼好
倮着