奥巴马带什么天赋

成大文化17
问题一:奥巴马出什么装带什么符文和天赋 带图 符文推荐
红色攻击力
大精华1个攻击力2个攻速
黄色固定护甲
蓝色6个魔抗 3个回蓝
天赋看图
我给你说的这些都是职业选手用的

问题二:英雄联盟中奥巴马点什么天赋好? 我个人觉得点出雷霆优势较大,随便一个技能再加被动,很容易就能触发雷霆

问题三:奥巴马天赋点哪个好 以前是12180雷霆主要打爆发,现在奥巴马都不行了。如果非要玩,那么建议18120嗜血或战争热诚

问题四:s6奥巴马solo带什么天赋 你问的这个问题在下面特玩LOL专区攻略那块中天赋1V1板块介绍得很详细:

问题五:s6奥巴马solo带什么天赋 ‘哼哼圣枪游侠聪感觉这个英雄好难啊,玩了一个月了,还是打不了一般人机。W

问题六:s7奥巴马打中单怎么带天赋符文天赋 符文用ad通用的就可以了。红色全部攻击力,黄色5个护甲4个成长生命值(9个护甲也可以),因为奥巴马比较吃技能,所以蓝色带6个成长减cd,3个魔抗(若打前期则带6个固定减cd)精华2个攻速1个攻击力。天赋如图,因为打中单,所以不需要点出揭示弱点

问题七:英雄联盟奥巴马天赋带雷霆好还是带战争热诚好? 个人感觉带热诚好,因为奥巴马最近流行幽梦黑切的出装,热诚可以更好地配合大招。

问题八:LOLS6奥巴马新版天赋怎么点 S6圣枪游侠新 但是卢锡安是可以多打一下的,有暴击穿甲移速攻速等。如果是先出无尽,点取消,加上被动 每释放一个技能可以打两下。后面通常补一下吸血就出破甲弓了,放大招。
出无尽就是为了配合卢锡安的被动,不然就会很鸡肋了,无尽出完虽然只有25%,别人怎么可能傻傻乎的让你大,打出暴击伤害。
卢锡安主要依赖于Q的伤害钻五渣渣的理解,人品太差。第二件通常就是出幽梦了,A两下的伤害会更高,这样下来可以在一瞬间造成很高的伤害,从不出暴击那就不算了,有时候你放一下。不喜勿喷,不管你怎么打,在一套技能打出来 总会出现几个暴击(这暴一下相当痛的),这一件装备必须要用习惯才出。卢锡安并不是依赖于他的大招

问题九:LOLS6新版圣枪游侠怎么点天赋 新版奥巴马符文攻略 符文的话 大精华攻速 红色攻击力 黄色护甲 蓝色魔抗(如果你不选择幽梦黑切这套出装的话可以带6个减CD)

问题十:奥巴马基石天赋到底点什么,雷霆还是战争还是冥火? 5分 你这图片是什么鬼??奥巴马点战争,一个adc永远不能冲到前排去,战争领主的特效恰巧能给奥巴马有足够的伤害,在前期。装备嘛,无尽,饮血,蓝叉,红色合成轻语,还有一个暴击回蓝的忘了啥名字了,最后鞋子根据对面阵容是布甲还是魔抗,出完这些站撸不虚,至少在钻石段是这样的,就是不知道你了