手机做电子相册,什么软件最好?功能强大的

不可能慢节奏的

如今像这种制作电子相册的手机软件有很多,其中“清爽视频编辑器”就是不错的一款,让我们看看是怎么制作的吧:

1、首先打开你在手机上下载的“清爽视频编辑器”,进入首页,在一群视频编辑功能里找到“电子相册”这个功能。

2、点击打开电子相册,在制作之前,要先选好所需要的照片,这个见面会将你手机上的所有照片展示出来,选好你需要的照片,按照顺序点击添加到下面的媒体栏中,然后点击下一步。

3、进入主题界面,下面有四个功能选项,分别是主题、字幕、配乐、配音。目前所在的是主题选项中,你可以在各种主题背景中选择你喜欢的并进行添加。

4、字幕选项中,在输入框里输入你要添加的文字,再移动视频中的字幕框到合适的位置并对字幕的各种样式进行选择和调整。

5、在配乐选项中,你可以看到各种主题音乐排列在视频下方,其中云音乐里还包括了多种类型的如摇滚、古典等不同歌曲。在视频配上一个合适的背景音乐。

6、最后一个是配音选项,你可以在视频中配上自己的声音,给视频加上一个专属你自己的标志。完成配音后剖点击右上角的“√”。

这样,一个完美、精致的电子相册就成功的制作成功了。赶紧去下个“清爽视频编辑器”试试吧。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
超级绵绵呀

手机做电子相册使用功能最好又简单制作,效果精美别致的,就属我常常用的“印记工坊”音乐相册APP。

一、主题模板多种多样,爱情风、清新风、唯美风、回忆、旅游等动画效果高端的现成模版。

2、所有的歌曲都可以随心搭配,也可以随意上传多首音乐。

3、照片编辑功能强,可以添加字幕、改变文字颜色、字体、添加镜头、全显平铺、滤镜等等。

4、制作简单,选择喜欢的模版,打开制作,上传图片、添加音乐文字就可以一键保存制作好。

5、可保存本地,也可云储存,节省手机的内存,可以在任何设备观看,也可以手机微信分享。

匿名用户
手机不能制作,要用电脑制作,制作好了可在手机 播放:

电脑须用以下专门的电子相册、动感影集制作软件,按提示,安装完成可永久使用:
朵朵多媒体相册能将数码照片转成相册,象看电视一样浏览照片,照
片过滤采用渐变等特效,并能自动发现焦点,将照片清晰化,标准化,制作成800*600的分辨率,切不回让比例变形。美观人性,同时内置200多首背景音
乐,可播放各种影音文件、DVD、蓝光文件、MTV。更能全面导出影音文件(视频)和EXE文件。 豪华版本还能制作1920*1080超清晰视频。
下载:http://biso.cn/soft/350.htm

瑞易视频相册可以将任意多多照片转换为标准的配有背景音乐的MP4视频,分辨率从320*240到2048*1536。点击添加图片、添加音乐后,就可以将一组图片转换为视频,音乐将成为视频的背景音乐,音乐轮流播放,图片采用各种切换效果自然切换。
下载:http://biso.cn/soft/313.htm

更多:瑞易MTV相册、瑞易3D相册:
下载:http://biso.cn/mysoft/d0.asp?gid=39

按提示,安装完成可永久使用
热度SOS
仔细观察你会发现,手机上的APP的操作都非常简单,这是因为在多媒体制作这块,对操作和性能的要求相对更高,手机就这方面就远不如电脑
所以做电子相册,一般还是在电脑上用 数码大师 比较多,毕竟电子相册的美观度才更重要
操作步骤教你哦:
1、点击 视频相册 ,进入 相片文件 面板,导入你的照片,可以一次性导入,然后通过鼠标拖曳调整照片播放顺序
2、进入 背景音乐 面板,配上动听的背景音乐,导入LRC歌词文件,可以自动生成MTV歌词字幕
3、当相片展示时对话框,可以选择镜头缩放、动感场景等效果,镜头缩放可以让照片播放时有推进拉远效果,让照片动起来,动感场景可以渲染花瓣、雪花、萤火等场景
4、还有转场特效,让相片切换更加自然
5、最后,生成1080P全高清视频相册,你可以同步到手机上,传到微信、抖音都行
祝你成功!
图片记录美好与回忆

手机制作电子相册,我刚下载了一款很不错的app,印记工坊电子相册制作软件,里面有很多免费制作的模版,一百多种模版,十几种主题,模版生动有趣味,浪漫主题、亲情风、旅游风、应有尽有。制作过程简单,选好模版,套入照片,选音乐,添加文字就可以轻松制作而成。可以直接手机微信分享观看,也可以大屏幕观看。任何设备都可以观看欣赏。