如图:桃花的结构和果实的结构示意图,请据图回答下列问题: (1)桃花结构中,雄蕊由[1]     和[2]

如图:桃花的结构和果实的结构示意图,请据图回答下列问题:(1)桃花结构中,雄蕊由[1]和[2]组成。(2)桃花开放后,要形成果实必须经过和受精两个生理过程。(3)在完成受... 如图:桃花的结构和果实的结构示意图,请据图回答下列问题: (1)桃花结构中,雄蕊由[1]     和[2]     组成。(2)桃花开放后,要形成果实必须经过     和受精两个生理过程。(3)在完成受精后,其中[6]        发育成种子;[5]       进一步发育为果实,而桃子可食用的部分是由        发育成的。 展开
凡丶我爱你0117
(1)花丝;花药.(2)传粉(3)胚珠;子房;子房壁.

试题分析:(1)一朵花是有花托、萼片、花瓣、雌蕊和雄蕊等组成,雌蕊有柱头、花柱、子房三部分组成,雄蕊有花药和花丝两部分组成,
(2)植物的花完成传粉与受精两个生理过程后,卵细胞与精子结合成受精卵--胚--新一代植株,可见与果实和种子的形成有直接关系且是一朵花的最主要的部分是雄蕊和雌蕊.
(3)子房在受精完成后的发育

所以,子房继续发育,最终形成果实,其中的胚珠发育成种子.
故答案为:(1)花丝;花药.(2)传粉(3)胚珠;子房;子房壁.