我的世界1.7.10怎么改时间?

我的世界1.7.10怎么改时间... 我的世界1.7.10怎么改时间 展开
Skrein

/time set (你想要的时间)
比如早上
/time set 0
中午/time set 1800
晚上/time set 18000

《Minecraft》是由Mojang AB和4J Studios开发的高自由度的沙盒游戏,游戏最早于2009年5月13日上线首个版本。
《Minecraft》以让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主体。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。
2011年GT年度评选Minecraft获年度最佳创新奖。
GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

在创造模式下按t,然后打ime set,数字如(1 为日出,18000 为深夜)。
2365CS
在创造模式下按t 然后打\time set 数字如(1 为日出 18000 为深夜) 望采纳 查看更多答案>>