求好听的女声动漫歌曲

类似Lacrimosa(黑执事)、EverytimeYouKissedMe(潘多拉之心)这种的伴奏优美,并且用这种类似于美声(?)的唱法的请各位大神回答前先听一下我说的这... 类似Lacrimosa(黑执事)、Everytime You Kissed Me(潘多拉之心)这种的
伴奏优美,并且用这种类似于美声(?)的唱法的
请各位大神回答前先听一下我说的这两首歌,推荐同类型的
感激不尽!
氷藤桜
初音未来的歌都不错(甩葱歌,世界第一的公主殿下,)
蔷薇少女(圣少女领域,宿敌,光の螺旋律,禁忌的游戏.(这首手机的话比较难搜,不过很好听,灰常推荐),蔷薇之誓,暖心,水晶)这些都很好听
还有例如黑子的篮球、夏目友人帐、会长是女仆大人
强烈推荐:元气少女缘结神(超级好听,我本人特别喜欢巴卫,帅爆了呢)
歌:(巴卫(完整版),主题曲,第二季的歌曲开头超好听)
暗杀教室(青春)
天降之物(灰常灰常好听,只不过动漫太那h了,主题曲,很好听的呢)
歌:(初恋,心跳,falling down,伊卡洛斯,哦,好怀念,都是以前特别喜欢听的歌)
恶作剧之吻(这个很搞笑的,看到最后实在忍不住了,女主好逗)
歌:(靠近一点点,听见,全世界的人都知道,你曾经让我心动,主题曲)
好了,目前就记得这些,下次如果想起来会告诉楼主的,
还有!!!!!!!这是我辛辛苦苦打出来的,请别抄袭好么?????!!!!
制片帮素材
笑面狗
吉田亚纪子 - Exec cosmoflips

白梦の茧

残酷天使的行动纲领

幽闭 - 华鸟风月

もしこの壁の中が一轩の家だとしたら

水树奈奈 - Pray

感觉都是中音~~

下面这些不是动漫歌曲,但感觉不错:

Zard - 揺れる想い

Endless Tears
匿名用户
世界第一公主殿下 初音唱的也很好听
追问
方向不对 这个好像和我说的不是一个类型的。。。谢了
追答
呃没事毕竟我没去听【耸肩
lmtoo
丹特丽安的书架的 OP:Cras numquam scire挺类似的
追问
这种好像圣歌啊。。。
还有吗 大神
追答
可以找找梶浦由记的歌  她的一些歌感觉风格比较类似
潘多拉之心那首every time you kissed me 也是她的