淘宝客都是先要收取服务费的吗?我加入淘宝客他们先收服务费然后在有交易在收佣金吗?

ray聊教育

淘宝客不收提前收取服务费,加入淘宝客之后在收到佣金后才会在佣金结算时收取技术服务费。淘宝客的技术服务费是在每个月的15号月结时候将收取佣金的10%作为技术服务费,结算之后正式转入淘宝客的收入帐户。

买家通过支付宝交易并确认收货时(即交易状态显示为“交易成功”),系统会自动将应付的佣金从卖家收入中扣除并在第二天记入淘宝客的预期收入帐户。

扩展资料:

淘宝客使用淘宝客推广软件,除非与淘宝另有书面约定,应在收取委托人(即淘宝掌柜)推广费用时,向淘宝支付软件许可费,金额为淘宝客所收取推广费的10%。淘宝客在此不可撤销地授权淘宝和支付宝公司自淘宝客应收取推广费中径行扣除软件许可费。

委托人(即淘宝掌柜)应在点击确定协议后三天内为商品、店铺设定服务费率(在淘宝客专区也称佣金比率),其比例最低不得低于0.5%,最高不得高于50%之间。

参考资料来源:淘宝网——淘宝客佣金怎么计算

白米饭fp

不用额外收取什么费的
按每笔订单交易成功后,再由系统按你设置的佣金比例来自动扣费。
弥夕洛
不用收服务费的,你的东西要是是淘宝客帮你引进的顾客的话,成功一单了,系统就会自动把你设置好的佣金给他们
咪度小子
加入淘宝客不需要收服务费的
追问
那我联系的淘宝客都先收服务费,骗人的可能??
追答
是呀,你要自己做淘宝客,直接进阿里妈妈从里面找商品就行,怎么还交服务费呢。
啦啦啦Nkr
那你是报的团长是吧