小天鹅洗衣机排水阀怎么拆?

上次有个发夹掉进洗衣机了,然后脱水时会响,但是我还是正常用了几次,然后就不会响了,可是过了一个月,昨天打开洗衣机就是一边进水,一边在放水了。。。然后他们说可能发夹卡在了排... 上次有个发夹掉进洗衣机了,然后脱水时会响,但是我还是正常用了几次,然后就不会响了,可是过了一个月,昨天打开洗衣机就是一边进水,一边在放水了。。。然后他们说可能发夹卡在了排水阀里面,但是我不知道怎么拆开来。。。 展开
寻银找玉

逆时针拧开这个盖子,把发夹取出来。

追问
不用把盖子前面的铁钩子先拿掉吗?
追答
不用。那根铁丝是软的;盖子拧松后,用拇指将那块铁片向左掰开一点点,就可以将盖子拿下来了,(盖子拿下来后,仍然与那根铁丝连在一起,但是不影响你掏里面的发夹),装回盖子时,照样把铁片往左掰一点点,就可以将盖子放上去了。
健翔升
百度网友4a2e075

打开洗衣机的后挡板,定位排水阀,提起手柄拉出。几天前,我的小天鹅自动洗衣机电磁铁坏了,排水阀不能自动打开。这就是我让水消失的原因。
排水阀是拖拉机,用弹簧拉动活塞,硬币正好封闭在活塞中,拉线首先拉开,反向扭转盖子被取下,硬币全部流出下水道管,他打开洗衣机的底部,知道它更简单。
波轮全自动洗衣机的排水系统由独立的电机控制。该阀的结构类似于气缸的结构。在里面,塑料棒被用来推动皮碗。当马达处于原位时,皮肤碗被出口堵塞。排水时,用MOS管启动电路板,控制电机。当电机转动时,它将由钢丝制成塑料。
睡下洗衣机,打开下盖,拧紧两个锣,用10个套筒固定,从阀瓣上拉出绳子并卸下。
洗衣机排水阀拆卸的详细步骤:
  第一步,用钳子拆下电磁阀衔铁与调节架连接的开口销。
  第二步,松开底盘连接螺钉,拿下溢水管和排水短管。
  第三步,握住阀体左右旋转几次,让阀体与盛水桶排水口分开,便可卸下排水阀。
  后面不管是修理、清洗还是更换都是很容易的事情了,然后按照上面的步骤反向就能将洗衣机排水阀装回去了。
职场人婷子
打开洗衣机的后挡板,定位排水阀,提起手柄拉出。几天前,我的小天鹅自动洗衣机电磁铁坏了,排水阀不能自动打开。这就是我让水消失的原因。
排水阀是拖拉机,用弹簧拉动活塞,硬币正好封闭在活塞中,拉线首先拉开,反向扭转盖子被取下,硬币全部流出下水道管,他打开洗衣机的底部,知道它更简单。
波轮全自动洗衣机的排水系统由独立的电机控制。该阀的结构类似于气缸的结构。在里面,塑料棒被用来推动皮碗。当马达处于原位时,皮肤碗被出口堵塞。排水时,用MOS管启动电路板,控制电机。当电机转动时,它将由钢丝制成塑料。
睡下洗衣机,打开下盖,拧紧两个锣,用10个套筒固定,从阀瓣上拉出绳子并卸下。
伏浓齐易蓉
把洗衣机后挡板打开,找到排水阀门,然后拿起子用力向外拔就行了。前几天我家的小天鹅全自动洗衣机电磁铁坏了,排水阀门不能自动打开,我就是这样把水放掉的。
卞鹍pV

昨天我心急。与其他司机的排水板基本上是相似的,一这样会才其他的就小天鹅洗衣排水阀。