男演员杨洋和粉丝们所有资料

博肖九九Dv

追答
杨洋,出生于上海,中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系毕业,主修古典舞、民间舞和芭蕾舞,在校期间是高材生,多次代表学校参加国际和国内舞蹈比赛。2008年因被新版《红楼梦》导演及制片方选中,饰演成年宝玉一角而为大家熟知。他外表帅气斯文,气质清澈温润。扮相亦古亦今,既有现代的时尚,亦有古典的优雅,是一颗被广泛看好的新星。
个人简介
  姓名:杨洋

少年杨洋
性别:男
  生日:1991年9月9日
  星座:处女座
  身高:180 CM
  体重:60KG
  血型:AB
  出生地:上海
  籍贯:安徽合肥
  毕业:中国人民解放军艺术学院
  专业:舞蹈
  爱好:舞蹈、表演、音乐、打篮球、游泳
  经纪公司:北京荣信达影视艺术有限公司
  圈中好友:蒋梦婕 李沁 于小彤 杨幂 白冰 姚笛

获奖经历
  2009年12月22日:2009BQ红人榜荣获“最佳新人奖”
个人作品
  电视作品
  2010年:新版电视剧《红楼梦》饰演:成年贾宝玉
  2010年:央视假日剧《青春旋律》饰演:宁浩
  电影作品
  2010年: I Do 爱电影:《街角电话亭》 ( 短片)
  2010年: 建党90周年献礼片《建党伟业》饰演:杨开智
  舞台剧
  2009年:大型水上情景秀《红楼梦》饰演:成年贾宝玉
  MV作品
  2010年:林申 《许我一个红楼梦》
杨洋在快乐大本营说过他是解放军艺术学院毕业的