我初中文科成绩还可以,英语常年135以上语文一般120左右,数学是学渣100分左右,要上高中了,高

我初中文科成绩还可以,英语常年135以上语文一般120左右,数学是学渣100分左右,要上高中了,高中比初中难多少呢,我要预测一下以后高考的成绩... 我初中文科成绩还可以,英语常年135以上语文一般120左右,数学是学渣100分左右,要上高中了,高中比初中难多少呢,我要预测一下以后高考的成绩 展开
感性的happy传
这是完全预测不了的,我就是个例子,我中招考试590,县排名100多,高考考了560多,排900多,你想想吧!
追问
别吓我啊
那我不是完蛋了
匿名用户
你英语分数不算高,我中考英语147.到了高中变得更难了 英语分数你在高中可能在80~90左右,语文成绩应该能混个及格,数学你只考了100分. 很不幸的是宝贝. 我要打击你了,你别气哦,我数学中考成绩131已经很差了,到了高中100分的卷子最多最多能考75分. 其他时候一直走在及格边缘徘徊,你高考数学,如果一直不努力,应该只能考个60分(150分的卷子哦)
追问
这么夸张,我英语高中应该也会在130左右的吧
追答
你英语只要努力.  发展空间很高!相信自己.  但数学真的要努力了,语文作文要写好. 平时多看些历史哲学类的书. 对作文思想境界和立意的提高很有帮助
匿名用户
提高一下数学吧,高中语数外最重要,英语背的多,三年十几本书,唉,伤不起,我英语初中还行,高中就只有及格了,
青鱼沙子
你这个成绩英语语文没问题,但是,数学你要注意啊,完全和初中就是两回事啊,一定要多做题,一定要会做题,否则等着哭吧,亲身体会
追问
我选文科的,会不会好点
追答
我也是文科,我大学都毕业了,但是想想当年刚上高中,数学才考了45分,一直到高二,才开始明白点数学的套路,后来一直都能考到145左右,但是还是要开窍,就看造化了
匿名用户
高中成绩是要看自己努力的程度,跟中考成绩没多大的关系。在线网络课堂上有关于新高一的衔接课程,有空可以免费试听一下。
挥剑只为断天涯
打八折吧至少
追问
没有希望了吗
我要考重庆