为什么每当师兄喝醉就后就会发酒疯抱着我说胡话

我师兄今晚喝醉了,他是在初二级同学聚会喝醉的,照我看一位15岁的少年,干嘛会喝醉就呀而且每次他已喝醉酒他家人,第一个电话就是打我手机叫我去把他送回家,有一次我停车在路边等... 我师兄今晚喝醉了,他是在初二级同学聚会喝醉的,照我看一位15岁的少年,干嘛会喝醉就呀而且每次他已喝醉酒他家人,第一个电话就是打我手机叫我去把他送回家,有一次我停车在路边等人他,趁我不注意把握的音乐音量开到最大后,在那说师弟我要酒。我要酒,你给我坐好,醉成这样,还要?我没醉,你师兄我挺能喝没事,我要酒师弟到家了下车,哦我知道了这里是学校,谢谢你我去上课了,看来师兄很醉了今晚又要照顾师兄了怎么办呀? 展开
匿名用户
这是什么师兄弟????
追问
前几天我师兄疯的家人打电话给我叫我去,师兄家原因是因为师兄他天天都喝酒还要发酒疯我应不应该答应师兄的家人,去师兄家照顾天天处于醉酒发酒疯

的师兄呢,到底答应还是不答应呢,答应他又担心他,天天喝醉酒发酒疯都要我照顾呢?那凯不是去师兄家每天照顾醉酒的师兄,请高人指点一下到底答应师兄家人的条件,还是不答应呢?
追答
糊涂了我
静雅冬韵
借酒撒疯,这样的人你还不远离还等什么呢。
匿名用户
醉后会吐真言吗,不妨自己问问,
匿名用户
闻到了JQ的味道。。。