求一部早期电影的名字,剧情是躲避一群外星人的追杀,外星人被摘下墨镜就会死,最后只剩一个女的活下来 15

求一部早期电影的名字,剧情好像是躲避一群外星人的追杀,外星人只要被摘下墨镜就会死,最后只有一个女的活下来,她和一个男的在一个底面透明的船里从海上逃走,在逃走路上男的被杀后... 求一部早期电影的名字,剧情好像是躲避一群外星人的追杀,外星人只要被摘下墨镜就会死,最后只有一个女的活下来,她和一个男的在一个底面透明的船里从海上逃走,在逃走路上男的被杀后出现在船的底下,最后活下的女人看到后吓晕了,电影最后一幕是,逃走的女的在床上写回忆。。。。看过的各位大神如知道名字的话请告知。。。谢谢!!! 展开
北上南下一路行
《冲击波》1977

导演 Ken Wiederhorn
编剧 John Kent Harrison / Ken Pare / Ken Wiederhorn
主演 彼得·库欣 / 布鲁克·亚当斯 / Jack Davidson / Luke Halpin / 约翰·卡拉丁 / Clarence Thomas
上映 1977-07-15(美国)
类型 科幻 / 悬疑 / 恐怖
片长 85 分钟
地区 美国
语言 英语
SY110ls
《冲击波》1977

导演 Ken Wiederhorn
编剧 John Kent Harrison / Ken Pare / Ken Wiederhorn
主演 彼得·库欣 / 布鲁克·亚当斯 / Jack Davidson / Luke Halpin / 约翰·卡拉丁 / Clarence Thomas
上映 1977-07-15(美国)
类型 科幻 / 悬疑 / 恐怖
片长 85 分钟
地区 美国
语言 英语