求骂一个人装逼的段子,一百字左右的,背景可用童话故事,不能带脏话,因为要黑一个装逼的大胖越搞笑越好

求骂一个人装逼的段子,一百字左右的,背景可用童话故事,不能带脏话,因为要黑一个装逼的大胖越搞笑越好,求大神!!!... 求骂一个人装逼的段子,一百字左右的,背景可用童话故事,不能带脏话,因为要黑一个装逼的大胖越搞笑越好,求大神!!! 展开
爱人木子11
哈喽,胖哥你好,你已经被我院列入精神科,其实我们一直在关心你,从你穿开裆裤那会儿我们就开始对你进行秘密观察,因为你从小脑袋不好使,夏天见到美女就跑过去嫌裙子,还老觉的自己帮帮哒的样子,到教室老是让大家每人编一个笑话故事,你就开始讲你是怎么去掀别人裙子,还有就是去厕所老爬墙,下来一脚踩茅坑里了,完后那个惨啊,都能当做笑话给讲出来,哎,跟我走吧,精神病院特邀你的加入,这里才是你的最终归属地,大家都很期待你,还在等什么,赶快行动吧,加油胖哥