25岁了。我跟我女朋友拍拖2个多月了。她小我三岁其实我们认识已经有两年了。从在一起到在现在我感觉好

25岁了。我跟我女朋友拍拖2个多月了。她小我三岁其实我们认识已经有两年了。从在一起到在现在我感觉好累。我是真的喜欢她,她也喜欢着,我看得出来。但是我们相处的时间非常少。她... 25岁了。我跟我女朋友拍拖2个多月了。她小我三岁其实我们认识已经有两年了。从在一起到在现在我感觉好累。我是真的喜欢她,她也喜欢着,我看得出来。但是我们相处的时间非常少。她每天要上班,放假也不固定。我们见面的时间只有我送她下班那十几分钟。我约她去吃饭,从年前约到现在不下五次,可是每次她都有理由,不是说上班累就是要回去陪家人……。我感觉两个人刚开始在热恋中应该多相处一下相互了解下培养感情。但我觉得她很宅,放假也不出去。我说改天一起调休带她出去玩,看得出她也不怎么愿意去。说公司最近很忙。。。今天她六点下班,我发信息给她晚上要干嘛去。她说“不去哪里在家,累” 我真的很无语,每次宁愿在家也不愿意跟我出去。我之前问过她你是不是不想跟我出去,不想跟我在一起,她的说“如果不喜欢你当初就不会答应和你在一起”。其实我也理解她忙,可是天天都这样一点相处的时间都没,我都不好意思跟家人说我拍拖了,真的跟网恋没区别。好累……想跟她说分手吧。这样浪费时间。 展开
151*****473
她肯本就不爱你,如果她爱你的话就像你爱她一样的心思
追问
哎。其实两个人的事只有自己清楚吧。谢谢你的评论
匿名用户
傻孩子,你只是她的备胎,建议你应该寻找适合自己的
xuxianshen520
哥们 既然这样那就没必要谈下去了
随和又伶俐的标兵134
如果不想结婚那就分手吧!
追问
感谢你的建议。我会考虑。
Youyoudoudou5
早点分手吧!