大家来回答和男友曾经异地恋,现在我回来了,目前和他相距30公里,找了好几家工作都不顺利,最近又找了 20

大家来回答和男友曾经异地恋,现在我回来了,目前和他相距30公里,找了好几家工作都不顺利,最近又找了一家,里边有个女的,看我新来的欺负我,我今天就和她吵架了,结果我被开除,... 大家来回答和男友曾经异地恋,现在我回来了,目前和他相距30公里,找了好几家工作都不顺利,最近又找了一家,里边有个女的,看我新来的欺负我,我今天就和她吵架了,结果我被开除,心里很难过,给男友打电话说了,他没安慰我,他就说我自己的问题,换了这么多家,现在又失业,让我好好想想,我感觉好难过,我找这么多工作从来没让他给我找都我自己找的,为什么我感觉好冷,一点也没有个男人,有被保护的感觉,大家说是我们谁的错? 展开
我的小猫咪迎
不管是别人的错,还是你的错,到头来你都只能当作是自己的错。为什么?因为认为是别人犯错就能够解决问题吗?如果认为是男友的错,或许你的心里会平衡一点。但问题是:就算是男友的错,能够解决问题吗?抱怨是她或者他的错就能够找到工作吗?如果能的话,倒也无妨。

但实际情况是:就算是别人的错、抱怨有用吗?能改变现实吗?不能,所以无论你愿意不愿意、开心不开心:《任何事都只能从自己身上找原因。因为你改变不了别人的话你就只能改变自己。》

刚开始可能会不舒服,心里怨恨,整天想:都是他,都是她,都是他,都是他们的错,是他们害我,是他们………但这样又能够解决什么问题呢?只不过是让自己变成一个怨妇,提早让自己进入更年期罢了。

我的习惯就是:就算不开心,与别人闹了矛盾,事业不顺、自己肯定是有问题的,不能总从别人身上找原因。

-从自己身上找原因的人会进步。

-从别人身上找原因的人只能不断退步。

工作找不到,会不会是下面这些原因,可以参考一下:

-经常板着脸,笑也不笑一下。经常微笑的人在工作时大家都会喜欢你,跟你亲近。而总是一副丑脸的人不仅事业不顺爱情也不会顺。经常笑是很重要的。

- ,一定要懂得如何搞好人际关系,不能一不顺心,有一丁点不舒服就不干了。任何工作都不可能百分百地舒服,百分百称心如意的工作是不可能的。懂的吃苦。不能受一点委屈就赌气走人。

就暂时“当作”是自己的错吧,因为只有这样才能进步。把别人骂死了也不能解决问题,还不如对自己严格一些、提升自己完善自己!
追答
现在最重要的是解决工作问题,而不是讨论这是到底谁的错!
百度网友0adfb64
表面上是男的错,因为这个时候需要得到你男朋友的安慰。但根本上谁都没有错,前提是你男友很爱你,所以,我感觉这个时候你要好好的反省一下,你的这个男友是不是还爱着你。
fsudnsk1562
好多家你都觉得不行,可能有自己的原因,自己找找,是不是自己太挑剔了。你男朋友的冷漠是他的不对,可能他遇到烦心事,或者你抱怨得太多了,你也不要觉得委屈,爱情付出和收获本来就不成正比的。
永远de山鹰
你男友的错,在怎么说你已经很努力了,只是事与愿违,他应该安慰你,多给你信心和鼓励的,不过你也要体谅一下他,毕竟他每天工作也是很辛苦的。
yzK12345678910
问题在你身上自己思考一下吧
亦复如是1314
这都没有对与错的,你都没想过自己变强大