问:本人刚买iPhone6Plus,由于第一次用苹果的手机,我应该注意什么,或者应该了解那些?麻烦

问:本人刚买iPhone6Plus,由于第一次用苹果的手机,我应该注意什么,或者应该了解那些?麻烦说详细点... 问:本人刚买iPhone6Plus,由于第一次用苹果的手机,我应该注意什么,或者应该了解那些?麻烦说详细点 展开
KKK罗若
首先,你应该买个保护套,因为6p如果不上保护套后面的天线会变色的,会很难看。其次,因为摄像头是突出的,注意放桌面上不要磨损。ios系统是平易近人的,同时十分封闭,意味着你不能像安卓那样随便传歌传电影。但是更安全。6p是苹果系列唯一带光学防抖的,意味着你拍视频即使手抖最后也会出现稳定的视频,祝您使用愉快,满意请采纳
追问
保护壳还是保护套?
追答
都可以的,可以上淘宝,选一个喜欢的,全包裹的使用会很不方便。总之看你喜欢哪种吧,按审美去买就好
完颜蝶
  • 电池充电

  1. 首冲不必充12小时,充满就行。

  2. 在任何电量下都可以充电。

  3. 每周最好有一次完全的放点和充电过程。也就是从红色电量到满电。

  4. iphone对手机有过冲保护的功能!但是建议手机充满后就拔掉!不建议长时间充电,例如过夜充电。

  5. iphone充电到100%的时候你在充一个小时,跟你刚充满电的电量不通!前者的电量半分比显示的100%要很抗用,后者不抗用。

  6. 当出现手机电量过低提示时,应该尽量及时开始充电。

  • 别让它从 3 英尺或高于 3 英尺的地方掉落
    从那个高度掉下来 iPhone 的屏幕有可能会碎裂,或者对机身内部造成一定的损坏。没有哪款手机的设计是能够抵挡得住从高处掉落时遇到的冲击力。iPhone是集高度实用和美学设计于一身的一款设备,如果你想好好体验它,那么最好还是给它弄一个保护套。

  • 别随便把它放在后口袋

    虽然苹果已经说明了,iPhone 6 被压弯的可能性很小,但还是要尽量预防万一。

  • 远离热源;也不要让它温度过低。前者后果不太清楚,但是后者绝对会自动关机。

瑶瑶瑶916
其实没什么需要注意的,就和普通手机一样用就可以了,遇到什么不会的问题临时上网查都可以查到。使用上注意别摔就可以了。
那是你的姨妈
首先安全起见,设置锁屏密码和登录iCloud打开查找我的iPhone,这样手机掉了别人捡到了也是砖,其实也没什么主要的,iPhone主要就是比安卓封闭和流畅,其他都差不多
asd1060362246
没什么注意的,就是不要用别人的ID绑自己的云和查找我的IPHONE
追问
什么意思?
追答
有个查找我的IPONE软件别绑别人的ID,还有个内置云储存ICOUD,别上别人的ID