玩cf的FPS很高150—220,但是屏幕总是一卡一卡的,怎么回事呢 10

66两只蝴蝶88

玩cf的FPS屏幕总是一卡一卡的有以下两种原因:

  1. 如果屏幕不卡, 而是人物卡,就是你的人物卡在一个地方,你走一会了突然在另一个地方,而且换枪要很久才换的出来,那就是网络有问题。

  2. 如果是你的屏幕卡的话, 那可能是CPU散热的问题,检查风扇,风扇没问题的话,移动下主机,别让它的出风口闭塞了。

怎么设置NVIDIA控制面板3D设置会提高CF的FPS?

提高CF的FPS的NVIDIA控制面板3D设置方法如下:

  1. 打开NVIDIA显卡驱动的控制面板,右键单击桌面,选择NVIDIA控制面板。

  2. 进入3D设置的“管理3D设置”,在全局设置“可以看到3D性能控制选项。

  3. “三重缓冲”,该选项在开启垂直同步后有效,一般建议“关”。

  4. 各向异性过滤”,该选项对于游戏画质有明显提高,按照自己显卡等级选择倍数,建议低端显卡选4x,中端显卡选8x,高端显卡选16x。

  5. “垂直同步,建议“强行关闭”。

广州市元奥仪器
这是显卡的问题。FPS高是屏幕的流畅程度。但是你的FPS高却还很卡。那么只有两种可能。一种是CF内设置不适合屏幕运行。还有一种就是显卡不行。
追问
只有cf这样

潇然Eh
显卡配置太低了
追答
建议去重新装过一个高级一点的显卡配置    或者买过一个显卡配置高一点的电脑
追问
玩其他游戏都很好,就只有Cf这样
百度网友3ab09ba
显卡低级
追答
网络不好
追问
网络很好,ping不高
百度网友27baa9b
cf就是奇葩游戏3弟不足二弟有鱼,fps峰值250,2019年这款游戏开发商对它的优化是最垃圾的一年,好多游戏大神都转型cs了,这游戏更新一次卡一次,不知道的人认为电脑配置不够,其实双核3.0以上的CPU+个2G的显卡就绰绰有余,游戏开发商和工作人员对游戏的不负责任不作为导致游戏卡的一逼,玩命骗钱成了他们的主流优化,建议换竞技游戏,我的电脑配置新买的,CPU9700k. 主板Z390p,散热240水冷,硬盘读取和写入最快的三星970evo plus 250M.2显卡gtx2070s 内存条海盗船3000*2-16G双通道,显示器刷新率165Hz,玩cf,fps230稳定,我的大区屏值延迟5左右,就这配置都他妈的开枪卡,烟雾卡,还有随时可能卡,这游戏还值得玩么,我打吃鸡高画质都是140到150的fps无卡顿你说这cf啥原因吧?追求完美的职业电竞爱好者转战吧,cf淘汰了服务器垃圾的一逼