百度地图离线包如何下载?

匿名用户
方法一:百度手机地图下载离线包
打开百度地图,在主界面点击人像图标“我的”,进入选择列表菜单,点击“离线地图”选项。

在“下载完成”下您可以看到之前已下载的地图包,若有更新包,只需点击“下载更新”按钮即可(最好连接到WIFI)。

在“城市列表”中点击向下箭头可以下载之前没有下载的城市离线地图包。

方法二:官网下载离线包
在电脑浏览器地址栏中输入 shouji.baidu.com/map 网址并回车访问该网站。您还可以在百度首页搜索“百度地图 离线包”,点击第一个搜索结果进入网站。

在网站中下载地图离线包后解压该离线包,然后将解压后的 BaiduMap 文件夹放入手机根目录。

将手机与电脑断开连接,然后重启百度手机地图软件,启动百度地图后会提示离线地图导入成功。

腾讯手机管家PC版下载离线包
将手机用数据线与电脑相连接,然后打开腾讯手机管家 PC 版软件,此时需要安装驱动等一系列的操作,手机管家才能识别手机。

待手机管家识别手机后,在工具箱中点击“离线地图”工具,选择百度地图后,下载对应城市的离线地图包。

下载完成后断开手机与电脑的连接,然后启动手机端百度地图,此时百度地图会自动导入离线地图包。